王城聖凱 发表于 2020-12-17 23:23:16

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-9 13:22
现在DVD机也很难买了,基本都没得卖了,真是坑死了

有這麼難買嗎?我看大部分人都還有dvd光碟機

王城聖凱 发表于 2020-12-17 23:23:58

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-9 13:24
不是呀,淺層睡眠表示没有得到真正的休息呀,那个休息的效果不好,那么睡的时间长也不会真正的解乏,有时 ...

感覺根本是沒有休息到....

王城聖凱 发表于 2020-12-18 11:53:47

tim12004900 发表于 2020-12-9 20:44
挺嚴重的,據說得到的人一但抵抗力不好,死亡率頗高

真的是有些令人覺得可怕.....

王城聖凱 发表于 2020-12-18 11:54:20

tim12004900 发表于 2020-12-9 20:45
所以啦,用電腦看不管是甚麼格式都管用,也不用想要多花錢買哪個播放機^^

還是電腦比較方便,電腦可以多工

王城聖凱 发表于 2020-12-18 11:54:56

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:29
因為你可能對fate系列沒有太大興趣吧,雖然我也不是每部fate系列都有看,但至少還是會想了解和花時間速看 ...

我是都還沒看,所以沒有心得

王城聖凱 发表于 2020-12-18 11:55:34

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:30
主要是每一次遭受這樣的挫折就要花時間重新爬起來,雖然後面也就習慣了,但人的意志力和耐性是有限的

你要習慣挫折,為下一次做好準備

王城聖凱 发表于 2020-12-18 11:56:16

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:31
你吃飯的時候不會拿掉口罩嗎????如果說吃飯的時後處在密閉空間哩,你能保證自己不會被破腦傳染嗎???

我是能不戴就不戴,該戴的時候就戴

王城聖凱 发表于 2020-12-18 11:56:56

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:32
現在談來談去也就是說,你我都不會去打疫苗,最近因為疫苗的死人案件更加確信了我們不會去施打的意念,只 ...

台灣的疫苗有致死的案例嗎?

王城聖凱 发表于 2020-12-18 11:57:54

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:34
所以我挺懷念之前在求學的日子,沒有金濟壓力也沒有給別人添麻煩的機會,甚麼都自己來,現在才覺得要搞定 ...

你有讀大學嗎?有的話應該就會感受到經濟的壓力了

王城聖凱 发表于 2020-12-18 11:58:53

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:35
哈哈 時間再度延長,要等到年底才會知道,說甚麼因為績效評比有問題,所以實習時間重新加長

年底是最快樂的時候,年終考績獎金
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映