tim12004900 发表于 2020-12-22 18:00:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-22 14:13
其实我想说,外送小哥接触的人很多,你确定叫外送真的安全吗?

他們都有一定的防疫SOP,如果沒做好(例如不戴口罩)說不定還會被檢舉呢;P

tim12004900 发表于 2020-12-22 18:01:38

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-22 14:15
是呀,我也觉得是自由过分了,像最近两天,伦敦出现了新冠病毒的变种,传染性更强,然后国家宣布封城,结 ...

不管有什麼理由,這些人都只想到自己,亞洲人的觀念就是,保護自己也保護他人,在危機情況要有危機意識,不過歐美人好像都感覺沒甚麼差,甚至連點同理心都沒有:(

王城聖凱 发表于 2020-12-22 22:12:38

tim12004900 发表于 2020-12-13 17:35
那你絕對不會喜歡我們這邊的天氣,一到了冬天,中午都25度上下,晚上可以到10度左右

有到10度左右那麼誇張嗎?

王城聖凱 发表于 2020-12-22 22:13:55

tim12004900 发表于 2020-12-13 17:36
不過也因為這樣,今年的外送業業績提升了不少,能降低疫情嚴重程度也能帶動另一產業發展

外送興起了,其他產業卻重創了....

王城聖凱 发表于 2020-12-22 22:14:28

tim12004900 发表于 2020-12-13 17:38
他們其實可以以其他方法提供消費者食物,例如:外送,一昧的吸引顧客親自上門只會讓自己和消費者染上新冠 ...

外送很方便,不過我都沒有用過

王城聖凱 发表于 2020-12-22 22:14:55

tim12004900 发表于 2020-12-13 17:39
有種叫做洋蔥式穿法,雖然很容易保暖和降溫但要攜帶很多衣服,也挺不方便的

要多帶衣服出門感覺很麻煩

王城聖凱 发表于 2020-12-22 22:15:47

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-14 10:48
这个温度可以呀,晚上冷点正好睡觉,白天穿个短袖都可以

我是覺得可以,晚上要注意保暖

王城聖凱 发表于 2020-12-22 22:16:21

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-14 10:49
只有我觉得外送小哥是很辛苦的吗?

沒有工作是輕鬆的.....

王城聖凱 发表于 2020-12-22 22:16:59

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:48
當然是可以錄製的,不然那些賣錄影機的不就要倒光光了

只是大多都是錄了自己看居多

王城聖凱 发表于 2020-12-22 22:17:57

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:49
我對於成功的定義已經小到不能再小了,只求找到工作而不是高薪啊

不然先找計時的或是非正職的先去做了
页: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映