王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:24:56

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:16
所以在你說動畫成為你的興趣之前我很難想像你怎麼發洩你的壓力,運動是不能夠完全除壓的

讓自己沒有壓力就好了

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:35:28

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:17
那你也太猛了吧,現在清晨幾乎都是10幾度欸

我這裡早上6、7點比較冷8、9點就熱到晚上了

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:35:59

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:17
你沒辦法排班嗎???例如說這個周末上班,下禮拜休假這樣???

我的工作是不能排班的.....

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:36:48

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:18
我很少有這個問題,因為我都是買價位較高的產品(例如電腦手機),很多小東西都是和朋友一起看一起買的

單價高的東西跌價都很快

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:37:42

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:20
第二季目前新增了兩位配音員,我開始認為Animax是因為愧疚所以才找多一點人來參與配音,不過那無言的翻譯 ...

應該是單純多了人而已,我覺得還不夠

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:38:35

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:21
運輸業????你是指外送業或宅急便嗎???這我就不是很清楚了,反正交易量多少有降低,但砍不砍成本也不是絕 ...

我指的是客運那種,班次變好少....

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:39:13

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:23
一定會同步播出,但有沒有配音就我從內部人員的消息得知,貌似只有原音首播

還是等播完再配音比較不趕

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:40:11

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:23
那可能你很喜歡自己去外面吃吧,這代表你在工作時間沒有被工作給綁得死死的

我是指休假我會吃外面,我家外送不送.....

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:41:06

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:25
不說這個了,最近的Re第二季你有看首播了嗎???雖然整體配音我已經習慣了不少,但愛蜜莉雅和毒瘤翻譯還是 ...

我只看原音....配音等合成版出來再看

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:43:16

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:25
你是說看動漫休息的時間嗎??? 也沒辦法人生就是這樣,痛苦總是特別漫長快樂總是特別短暫

不是這樣,像是休假時間 睡覺時間 聚會時間.....
页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映