tim12004900 发表于 2020-12-25 20:40:06

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:35
我的工作是不能排班的.....

我很好奇你是做甚麼工作,不只假期不固定,排班還不能隨意,那你一年到底修多少假;P

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:41:22

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:36
單價高的東西跌價都很快

會嗎???我看我之前很想買的顯示卡價位大概三萬多,現在也還是高於兩萬,跌價高也是要看狀況,如果說有更大的競爭產品出來才有高跌價的機會;P

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:42:51

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:37
應該是單純多了人而已,我覺得還不夠

我同樣也覺得不夠有誠意,要不是有林沛笭老師和楊詩穎老師,可能第二季的主角們配音和翻譯很難促使我再繼續看下去:(

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:43:50

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:38
我指的是客運那種,班次變好少....

有嗎???我那些不喜歡騎機車或沒車的朋友都認為沒甚麼差欸,還是你是指批發方面的運輸業???

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:44:31

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:39
還是等播完再配音比較不趕

哈哈~這部作品已經登場,就是工作細胞 第二季,可惜這次Animax沒有搞同週首播:'(

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:45:12

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:40
我是指休假我會吃外面,我家外送不送.....

"我家外送不送"這句話意思是外送平台的黑名單????;P;P;P;P

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:46:08

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:41
我只看原音....配音等合成版出來再看

論壇我覺得應該不會有人做合成欸,錄製已經有了,合成黑暗版主已經表明沒興趣製作了,除非奇蹟翻轉;P

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:47:30

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:43
不是這樣,像是休假時間 睡覺時間 聚會時間.....

除了睡覺時間外,休閒和聚會的時間真的過得很快,人這種生物總是感覺歡樂的時間過得特別快,痛苦的時間總是特別攏長;P;P;P;P;P

王城聖凱 发表于 2020-12-29 23:30:38

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-16 12:39
其实可以减价,然后国内飞来飞去,也可以亏的不那么惨

飛機我不清楚,但是客運班次變少了

王城聖凱 发表于 2020-12-29 23:31:11

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-16 12:40
我也没叫过,要想吃什么,都是在周边的店买,就当运动了

也不是什麼地方都會有外送的
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映