王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:30:47

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:47
除了睡覺時間外,休閒和聚會的時間真的過得很快,人這種生物總是感覺歡樂的時間過得特別快,痛苦的時間總 ...

快樂的時間永遠都不夠多.....

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:31:31

tim12004900 发表于 2020-12-30 17:58
美國那邊的疫苗已經出現了,碰上這種病毒變種的情況,那是不是等於做廢了

看來要再開發新的疫苗了

tim12004900 发表于 2021-1-5 17:50:23

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:27
能習慣就好了,不免強

習慣是可以習慣,只是現在想起來還是會很氣憤,如果官方能給個妥善理由,也就不會搞成現在這樣了,幾乎每年一部在Animax播的大作都這樣欸:(

tim12004900 发表于 2021-1-5 17:51:17

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:28
我要北上搭客運時,發現班次少了很多

喔那是跨縣市客運,我說的是在縣市內跑的,如果真的不行,搭火車和電車總該可以吧;P

tim12004900 发表于 2021-1-5 17:52:42

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:28
同周雙語播出太趕了,成效也不好

因為工作細胞 第二季只有12集,就翻譯和配音品質來看,趕只是暫時的,不會像炎炎持續24集,即便一開始可以追得上,隨著翻譯難度和配音員的配合,也就漸漸會導致品質出問題:(

tim12004900 发表于 2021-1-5 17:54:15

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:29
我家附近都看不到什麼外送員在外送

哈哈 那只是你附近都沒有吧,我住的這個地方幾乎天天都有外送經過;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-1-5 17:55:09

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:30
說不定有機會翻轉,來期待下

他是表明已經沒機會了,所以我只好看網上還有沒有完整的合成版本,靈感那版貌似也有點問題:(

tim12004900 发表于 2021-1-5 17:57:08

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:30
快樂的時間永遠都不夠多.....

沒有人會覺得夠的,只有那些天真無邪的小孩才會這麼認為,之前還看到一個新聞說 "一個小孩因為連假而跟爸媽吵著說沒辦法上課很難過" ;P

tim12004900 发表于 2021-1-5 17:57:47

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:31
看來要再開發新的疫苗了

但英國那邊的人好像都認為沒差,看來只能拿他們當實驗白老鼠看看有沒有差了;P

王城聖凱 发表于 2021-1-6 13:53:55

tim12004900 发表于 2020-12-30 17:59
我也不是沒存錢,只是偶爾會拿點錢來玩股票,當然部分錢還是會保留著的

這樣就可以,多存錢,少花錢
页: 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映