tim12004900 发表于 2021-1-2 22:05:16

王城聖凱 发表于 2021-1-1 21:41
這種工作就是一直接訂單才會有較多的收入

主要是可能變成搶訂單的情況,畢竟訂單是有限制的,但同事只會越來越多;P

tim12004900 发表于 2021-1-2 22:07:20

王城聖凱 发表于 2021-1-1 21:42
要想辦法讓自己放鬆,不然會撐不住的

我是真的沒辦法以工作時段減少壓力讓自己放鬆,但至少能在閒暇時刻玩個遊戲來轉移注意力,可能多少有點幫助:)

tim12004900 发表于 2021-1-2 22:07:59

王城聖凱 发表于 2021-1-1 21:43
我是指早上,八、九點太陽就出來了

喔,沒啦我以為你是說晚上,如果是晚上基本應該相反過來了;P

tim12004900 发表于 2021-1-2 22:08:48

王城聖凱 发表于 2021-1-1 21:45
就月休8-10天而已,正常的度過

所以一律周休二日,沒辦法優先排班或加班來加薪????

tim12004900 发表于 2021-1-2 22:09:41

王城聖凱 发表于 2021-1-1 21:46
顯卡沒有在玩遊戲就用不太到,久了價格就會低了

不不不,我就是屬於有在玩遊戲的那種,所以對我來說顯卡的性能和價格比是非常重要的;P

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:27:16

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:42
我同樣也覺得不夠有誠意,要不是有林沛笭老師和楊詩穎老師,可能第二季的主角們配音和翻譯很難促使我再繼 ...

能習慣就好了,不免強

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:28:01

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:43
有嗎???我那些不喜歡騎機車或沒車的朋友都認為沒甚麼差欸,還是你是指批發方面的運輸業???

我要北上搭客運時,發現班次少了很多

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:28:39

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:44
哈哈~這部作品已經登場,就是工作細胞 第二季,可惜這次Animax沒有搞同週首播

同周雙語播出太趕了,成效也不好

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:29:24

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:45
"我家外送不送"這句話意思是外送平台的黑名單????

我家附近都看不到什麼外送員在外送

王城聖凱 发表于 2021-1-4 23:30:14

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:46
論壇我覺得應該不會有人做合成欸,錄製已經有了,合成黑暗版主已經表明沒興趣製作了,除非奇蹟翻轉

說不定有機會翻轉,來期待下
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映