王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:44:19

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-16 12:38
我就靠看剧看动画来解压的呢

我也是看動畫或玩遊戲解壓

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:32:51

王城聖凱 发表于 2020-12-24 18:06
因為新加坡.....要犧牲一點是嗎?

沒辦法,因為Animax是隸屬於新加坡的,總部的決策最大,刪減和分級都還是要看他們,這跟台灣的分級和刪減沒甚麼關係,巨人、刀劍、鬼滅這些由東森代理的刪減都是盡量做到最少,但可惜東森是以動漫為副業,如果說有東森動畫台說不定就能帶動台配產業了:(

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:33:28

王城聖凱 发表于 2020-12-24 18:07
我覺得應該沒有特別厲害,只是剛好搭到順風車

噗,你不是一直說鬼滅是神作嗎????我是覺得還好就是了;P

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:34:31

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:20
還是好好工作比較實在....

其實很多人好手好腳的但就是賴在家不工作,突然之間有這麼一個想法我感覺我好努力喔;P

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:35:10

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:20
應該不久後就會重播了

可能要等到明年三月才有機會了,過年時段的排播應該都固定了:(

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:35:42

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:21
真是高的嚇死人了.....

沒辦法,看看他們換了總統以後疫情能不能稍微踩煞車:(

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:36:46

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:21
我就覺的騎車吹風還好,習慣就好了

不不不,中部和北部的風到了晚上超級大,氣溫只要一下降,這天氣就一點都不舒適了;P

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:37:23

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:22
外送是個內容簡單,但是是費時的工作

這也要看,主要是薪水不高,要長跑訂單,不然一個月很難賺超過四萬:(

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:38:28

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:24
讓自己沒有壓力就好了

壓力又不是自己能夠決定的,壓力這種無形的東西,如果也能夠自己決定多寡的話,那如今也不用這麼辛苦了:(

tim12004900 发表于 2020-12-25 20:39:13

王城聖凱 发表于 2020-12-25 17:35
我這裡早上6、7點比較冷8、9點就熱到晚上了

等等我是不是看錯了,六、七點比八、九點還冷????
页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映