王城聖凱 发表于 2020-12-21 23:27:05

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-12 22:08
也就是早晚温差大嘛,这样比较难穿衣服

穿短袖配外套不就行了

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-22 14:11:28

tim12004900 发表于 2020-12-20 22:01
像之前又有外籍勞工接觸確診者還逃離隔離區的案件,現在還有人說已經安全無須戴口罩了....唉

这种人我真不是很能理解,已经接触过确诊者,那就是很可能会得病,然后人家给你治病,你还要跑是为啥呢?不想治病?

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-22 14:13:36

tim12004900 发表于 2020-12-20 21:55
沒人叫你到外面吃飯,叫外送不是比較安全嗎???

其实我想说,外送小哥接触的人很多,你确定叫外送真的安全吗?

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-22 14:15:10

tim12004900 发表于 2020-12-20 21:56
應該說是自由過分了,自由不是件壞事,但是要分場合和地點,如果說像今天這種情況的話,最好是配合點對自 ...

是呀,我也觉得是自由过分了,像最近两天,伦敦出现了新冠病毒的变种,传染性更强,然后国家宣布封城,结果大部分人都外逃,逃出去还觉得庆幸,那外边那些人怎么办?

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-22 14:16:07

王城聖凱 发表于 2020-12-20 23:55
11點睡或是10點多睡會好一些

确实,如果为身体好,这个时间段应该好睡了

tim12004900 发表于 2020-12-22 17:54:06

王城聖凱 发表于 2020-12-21 22:58
4個小時根本就睡不夠.....

看人吧,有些人覺得還好,但醫學證實如果睡眠低於三小時對身體是有害的:(

tim12004900 发表于 2020-12-22 17:55:03

王城聖凱 发表于 2020-12-21 22:59
熱度應該可以延續到第二季去

可以是可以,但我最近已經開始對那些鬼滅粉感到反感了:(

tim12004900 发表于 2020-12-22 17:55:34

王城聖凱 发表于 2020-12-21 22:59
我都盡量去克制了,不花錢真的很難

你應該都沒特別想要買的東西吧???你連電腦都省成這樣了;P

tim12004900 发表于 2020-12-22 17:56:14

王城聖凱 发表于 2020-12-21 23:00
先等第二季台配完整播完後,再期待第三季了

第三季聽說可能要等到漫畫完結才有機會,依照現在的進度表來看,估計兩年後就完結了:)

tim12004900 发表于 2020-12-22 17:59:35

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-22 14:11
这种人我真不是很能理解,已经接触过确诊者,那就是很可能会得病,然后人家给你治病,你还要跑是为啥呢? ...

具外勞的說法,他們會怕在我們給予他們醫療救助等康復後就遣送他們回去,不過我也很是不能理解,因為這樣就讓全部人蒙受在風險之中,不管有甚麼原因,都還是太自私了:(
页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映