tim12004900 发表于 2020-12-24 08:23:23

王城聖凱 发表于 2020-12-23 23:31
找時間再來慢慢放鬆.....

不不不,我是問你有機會可以讓自己放鬆嗎???因為通常到了年底,工每間企業的工作內容和壓力都會比較高:)

王城聖凱 发表于 2020-12-24 18:06:37

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:04
是的,新加坡的審核說不定比我們還嚴格許多,連分級上面都跟我們有很大的差別,我們這邊可能15+而已,在 ...

因為新加坡.....要犧牲一點是嗎?

王城聖凱 发表于 2020-12-24 18:07:22

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:05
雖然劇場版一定有他的風格與魅力在,但我覺得如果沒有網路方面的加持(尤其許多人還是跟風的),可能也不會 ...

我覺得應該沒有特別厲害,只是剛好搭到順風車

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:20:03

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:06
這道理當然都知道,大家都是因為需要錢才會去找工作養活自己,說不定也有些人正當啃老族,遊手好閒的等著 ...

還是好好工作比較實在....

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:20:35

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:07
前天又增加了一集,這禮拜就結束了,不知道下一輪重播會是甚麼時候

應該不久後就會重播了

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:21:00

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:08
總感覺全球的確診數就都是由他們再衝的,現在一千六百多萬確診,比印度高超快兩倍之多

真是高的嚇死人了.....

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:21:57

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:11
呵呵,變成只有晚上風大嗎???,那晚上六、七點騎摩托車回家的人可能就不會認為這天氣很舒適了

我就覺的騎車吹風還好,習慣就好了

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:22:50

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:12
我也認為很辛苦,但因為管理和規劃沒有做足,近日以來我們這邊的外送員常上社會新聞

外送是個內容簡單,但是是費時的工作

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:23:20

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-15 11:13
这样的话,其实可以带个外套呀,刚好早上也冷,穿出去了,天气热了,一脱,到晚上回去冷的时侯再穿上就可 ...

外套可以隨身帶著,非常方便

王城聖凱 发表于 2020-12-24 23:24:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-15 11:14
那是不可能的,当看病费用很高时,只会生病了也不看病

這樣病要很久才會好.....
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映