tim12004900 发表于 2020-12-14 18:03:34

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:44
該好好讓自己放鬆放鬆了

那你呢???最近的動畫和工作量能讓你有機會放鬆嗎???;P;P;P

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:04:36

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:45
意思是新加坡的標準比較嚴格嗎?

是的,新加坡的審核說不定比我們還嚴格許多,連分級上面都跟我們有很大的差別,我們這邊可能15+而已,在他們那邊已經算深夜動畫等級了;P

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:05:35

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:46
鬼滅之刃劇場版票房一整個碾壓其他作品

雖然劇場版一定有他的風格與魅力在,但我覺得如果沒有網路方面的加持(尤其許多人還是跟風的),可能也不會走向如此高討論度的機會吧;P

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:06:44

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:47
想要錢就要去工作來賺取金錢

這道理當然都知道,大家都是因為需要錢才會去找工作養活自己,說不定也有些人正當啃老族,遊手好閒的等著成為犯罪人物;P

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:07:26

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:47
那就等到下次重播再說了

前天又增加了一集,這禮拜就結束了,不知道下一輪重播會是甚麼時候:'(

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:08:15

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:48
希望他們能把防疫給做好

總感覺全球的確診數就都是由他們再衝的,現在一千六百多萬確診,比印度高超快兩倍之多:(

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:11:31

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-14 10:48
这个温度可以呀,晚上冷点正好睡觉,白天穿个短袖都可以

呵呵,變成只有晚上風大嗎???,那晚上六、七點騎摩托車回家的人可能就不會認為這天氣很舒適了;P;P;P

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:12:00

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-14 10:49
只有我觉得外送小哥是很辛苦的吗?

我也認為很辛苦,但因為管理和規劃沒有做足,近日以來我們這邊的外送員常上社會新聞

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-15 11:13:34

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:11
呵呵,變成只有晚上風大嗎???,那晚上六、七點騎摩托車回家的人可能就不會認為這天氣很舒適了

这样的话,其实可以带个外套呀,刚好早上也冷,穿出去了,天气热了,一脱,到晚上回去冷的时侯再穿上就可以了

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-15 11:14:46

王城聖凱 发表于 2020-12-11 23:46
當看病費用高時,就會讓自己不生病

那是不可能的,当看病费用很高时,只会生病了也不看病
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映