王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:09:50

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:43
估計是花時間和沒有到很必要你才會這麼排斥吧

沒有必要性,除非有需要

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:10:43

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:47
那看來你的工作應該不輕鬆,雖說只需要觀察簡單的經濟情勢,但實際需要操心的工作內容應該是更多的

工作真的是不簡單,每個工作都有個黑暗面存在

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:11:18

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:50
實習期間也快到了,在撐一個禮拜多就知道結果了

希望你能成功就好了....

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:13:39

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:53
那你笑的出來嗎?雖然嘴裡這麼說,但我自己也是讓那詞更好稱呼,好笑也是笑一下而已

我感覺挺有趣的呢.....

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:29:37

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:07
能看是最好的,不看也還好

因為你可能對fate系列沒有太大興趣吧,雖然我也不是每部fate系列都有看,但至少還是會想了解和花時間速看^^

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:30:28

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:08
跌倒了,就要趕快站起來才行

主要是每一次遭受這樣的挫折就要花時間重新爬起來,雖然後面也就習慣了,但人的意志力和耐性是有限的:(

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:31:22

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:09
如果能不拿口罩下來,應該是不用怕的

你吃飯的時候不會拿掉口罩嗎????如果說吃飯的時後處在密閉空間哩,你能保證自己不會被破腦傳染嗎???

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:32:32

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:09
沒有必要性,除非有需要

現在談來談去也就是說,你我都不會去打疫苗,最近因為疫苗的死人案件更加確信了我們不會去施打的意念,只不過我們要小心不要成為破腦就行^^

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:34:19

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:10
工作真的是不簡單,每個工作都有個黑暗面存在

所以我挺懷念之前在求學的日子,沒有金濟壓力也沒有給別人添麻煩的機會,甚麼都自己來,現在才覺得要搞定這些真的不簡單:)

tim12004900 发表于 2020-12-10 08:35:05

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:11
希望你能成功就好了....

哈哈 時間再度延長,要等到年底才會知道,說甚麼因為績效評比有問題,所以實習時間重新加長;P
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映