王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:05:44

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:30
感冒不會發燒不代表嚴重程度不高,也是要看其他症狀,如果說等到病好轉但不適感卻沒有改善,說不定就是二 ...

感冒都可能是肺炎的徵兆....

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:06:22

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:30
我也沒說是壞事,只是你說我宅在家裡面,但我並沒有啊

那就好,老是待在家,時間也是過好快

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:07:25

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:33
我也是這麼認為,如果先搶先當白老鼠的話,相信對自己的身體也會出現比起疫情更嚴重的副作用才是

打也好,不打也好,都看自己了

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:44:22

王城聖凱 发表于 2020-12-5 22:22
要是能有個東森動畫台就好了

東森算是大牌電視台沒錯,但動漫也只是副業,他們真正還是以電影為主,只能說實屬可惜:(

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:45:25

王城聖凱 发表于 2020-12-5 22:24
你想知道嗎?有些地方不用錢,不過我是繳兩份保費?你覺得是什麼?

該不會是醫療保險吧????不過我個人還是支持健保繼續下去,讓自己和家人能夠享有醫療保障,唯一的缺點只是需要把毒瘤排除就好;P

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:46:43

王城聖凱 发表于 2020-12-5 22:24
法規是不影響的,自己錄自己看就好

不是影不影響的問題,如果說有法規上面的限制,就不太會有業者提供這類型的服務,也就間接導致很多國語動漫作品沒法被保留下來:(

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:48:00

王城聖凱 发表于 2020-12-5 22:25
機會不是人人都有,不過有嘗試才會成功

所以你的意思是有機會就算是我有一定的運氣了嗎????不如說我有了這麼多次的機會,是時候也該給我一個成功的結果了吧:)

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:49:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-5 22:57
我急性胃肠炎在家吃药是好不了的,一定要打吊针才会好,感冒我确实是自已在家吃中成药呀

一般住院就是三天起跳,不止費用,連待在那邊的難受感也很高:(

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:50:29

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:18
還是電子檔容易保存.....

其實光碟也可以保存在電腦上面,只不過都有了實體,就很少人會拿到電腦上面播了,4K的電視就有更好的體驗了,電腦要大的螢幕又太貴了:(

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:51:24

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:19
沒有健保就跟國外一樣而已....

以低薪的我們來看,你覺得一般的醫療費用正常人撐得下去嗎???我覺得還是為大家著想比較好,你會這麼想是因為你不用繳健保所以覺得無所謂吧
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映