tim12004900 发表于 2020-12-3 21:43:38

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:39
我就是不會想去打....

估計是花時間和沒有到很必要你才會這麼排斥吧:)

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:44:04

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:21
我就說啦,很多時候你能不能保護自己不是自己決定的,一些防疫破腦如果說不做好基本衛生防疫,稍微有點鬆 ...

自己一定不能鬆懈的....

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:44:44

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:22
我是沒差,只有出入公共場所才要戴,除了實習的時間,我應該不太會戴到口罩,少出入一些非必要的公共場所 ...

規定可能還會越來越嚴格

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:45:56

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:24
無趣???你是指一股腦的貶低嗎????其實有時候這麼說也是為了Animax的質量,與其一直默默忍受,倒不如直接 ...

無趣就是無聊的意思.....

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:46:35

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:25
沒啦,只是剛好這件事情我們的腦波有對上,不然按照之前討論的電腦和配音一事,你和我的想法幾乎等同於對 ...

物盡其用,不用太早換掉

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:47:38

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:27
有的,Animax很喜歡做配音陣容的撤換,但他們時常找不到理由,錄音室更換率又很高,每次續作的客戶又不一 ...

或許真的跟其他台不一樣,現況就是這樣了

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:47:58

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:40
當然是不需要關心這麼多....

那看來你的工作應該不輕鬆,雖說只需要觀察簡單的經濟情勢,但實際需要操心的工作內容應該是更多的

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:48:53

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:40
你對流感的定義很模糊嗎???基本上就是你頭昏發燒全身痠痛,基本上就是得流感了,即便不是流感,那應該也 ...

這樣就算是流感嗎?很少生病不太懂

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:49:57

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:41
主要是我們這裡的法規所限制,如果自己私自收藏還好,但只要分享被抓到,就是會吃官司

版權的問題,只能自己看不能分享

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:50:02

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:41
希望這能成功,你加油吧

實習期間也快到了,在撐一個禮拜多就知道結果了:)
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映