tim12004900 发表于 2020-12-3 22:00:03

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:44
規定可能還會越來越嚴格

在怎麼嚴格只要在自己家應該就會鬆很多吧;P 少外出就好了

tim12004900 发表于 2020-12-3 22:01:42

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:45
無趣就是無聊的意思.....

我不是看不懂無趣的意思,只是說反饋這個舉動也是讓Animax變好的舉動,如果有人覺得無所謂,那我也不會說什麼,畢竟每個人有自己的看法:(

王城聖凱 发表于 2020-12-4 07:37:21

tim12004900 发表于 2020-11-30 21:17
翻譯這塊應該還好,翻譯其實只需要以我們聽的懂的口語即可,但配音的話一定得修稿,如果不修就會導致台詞 ...

這樣時間應該是來不及的還會影響錄音品質

王城聖凱 发表于 2020-12-4 07:38:23

tim12004900 发表于 2020-11-30 21:18
其實我們台灣的餐飲業不能只靠自己人,以那高價的房租和凍漲的商品價格,一定得要薄量多銷才行,因為今年 ...

有些地方租金高昂,又沒賺錢自然就會倒閉了

王城聖凱 发表于 2020-12-4 07:39:00

tim12004900 发表于 2020-11-30 21:36
通常這些可能性越有期望,等到被打臉以後失望度越高

越希望有改變結果還是一樣就.....

王城聖凱 发表于 2020-12-4 07:40:04

tim12004900 发表于 2020-11-30 22:40
看來你真的很保養自己的身體,小時候常常容易生病,經過一段時間的摧殘後,現在終於穩定不少

我是沒有,都是晚上11、12、1點才睡

王城聖凱 发表于 2020-12-4 07:40:37

tim12004900 发表于 2020-11-30 22:40
看來你真的很保養自己的身體,小時候常常容易生病,經過一段時間的摧殘後,現在終於穩定不少

我是沒有,都是晚上11、12、1點才睡..

王城聖凱 发表于 2020-12-4 07:49:10

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:28
疫苗这种东西还是等到完善一点再打比较好

等疫苗穩定大家就都會去接種了

王城聖凱 发表于 2020-12-4 07:49:59

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:31
我感觉大部分普通人都不需要留意国外的经济变动吧

通常都是不會去留意這些的

王城聖凱 发表于 2020-12-4 07:50:57

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:34
给予收視懲罰,这个你还是太高看自己了,收视不好电视台直接就砍了或者下一季直接不进了,哪会分析是什么 ...

光靠幾個人是不夠的,我覺得沒必要那樣做
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映