王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:50:31

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:43
哈哈 其實都很難說,有可能一位年輕人到老都很保養自己的身體,結果突然來一個心肌梗塞,保養了三十幾年 ...

突發病真是可怕的疾病....

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:51:07

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:43
直至今日,我都還沒找出能夠克服自己在緊張狀態下所帶來的不理想的結果

緊張會容易誤事,要想辦法克服

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:52:12

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:45
哈哈 那看來你是住在南部的人了,微涼嗎???其實我不喜歡穿長袖,不只洗澡要穿上很麻煩,在大太陽底下的冬 ...

我是都不穿長袖,除非冷到受不了

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:52:42

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:45
現在有稍微在控制睡眠時間了,再這樣下去,不要說工作,可能癌症已經先找上我了

盡量多睡就多睡一點...

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:53:51

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:48
fate這系列的確是很久以前的,但最近以fate grand order手游而又開始掀起討論度的狀況來看,讓fate的動畫 ...

手遊FGO應該有很多人都課金,收益應該不錯

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:53:56

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:42
這種東西笑笑就好了...

那你笑的出來嗎?雖然嘴裡這麼說,但我自己也是讓那詞更好稱呼,好笑也是笑一下而已;P

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:54:29

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:50
現在的我一定不會,等到找到工作的我就很難說了,現在想想"不看當下遠及未來"好像有不太對,應該好好享受 ...

要適當使用金錢才行....

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:55:50

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:42
有沒有風真的有差別有沒有風真的有差別....

今天的體感溫度又更低了,早上的風就很大了,晚上沒有太陽,體感溫度降了三度有:(

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:56:46

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:43
讓你如此忘懷。應該很不錯

這跟我的回覆沒關係吧?只是明說了版本的不同,沒說對於我很特別吧?

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:58:47

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:44
自己一定不能鬆懈的....

不能說完全不能鬆懈,真的防疫好,口罩總不能一天都戴著吧?如果說吃飯的時候病毒不小心入侵,那也是難以預防的啊
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映