tim12004900 发表于 2020-12-1 17:50:04

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:35
你是指 伊藤潤二驚選集 那部嗎?

是的,因為15+的作品是不能再九點以後播出的,Animax又怕被投訴,只好選在最好的時段11點來播:)

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:51:05

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:36
那票房差距不是很明顯嗎?3部加起來有超過1部嗎?

當然沒有,印象中三部fate的票房只有快一百億日幣而已,我就是不懂,鬼滅是還不錯看,但也紅得太誇張了吧;P

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:51:59

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:37
那就是個人管理的問題了

應該說是心態問題,有經歷過經濟瀕臨崩潰壓力的我,很能理解儲蓄和開源節流的重要性:)

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:52:45

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:38
希望不要在同周雙語了,這樣太趕了

有我是沒差,但希望機制能完善一點,如果說因為時間問題而影響到作品配音本身的話,相信這是誰也不願意見到的:(

tim12004900 发表于 2020-12-1 18:17:03

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:35
感冒不也是这些症状吗?我糊涂了,流感和感冒有什么区别呀?

這麼說吧,流感的症狀其實跟"新冠肺炎"幾乎一模一樣,頭痛發燒和四肢痠痛及呼吸困難,論致死率其實也沒差到多少,之前美媒就有報導,流感每年在美國造成幾十萬人死亡,跟新冠肺炎比起來,他們根本沒在怕的:(

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:22:04

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:39
先有穩定的工作跟收入,再來做其他事會比較好

我現在是兩者兼具,不然如果一股腦的全力放在工作上面,沒有壓力點紓壓的我,很容易感到煩躁和疲累:(

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:22:54

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:40
微涼不见得穿长袖呀,微凉就是穿短袖也不会冷的温度,不论你喜不喜欢穿长袖,冬天都要穿长袖,或者你试试 ...

不一定會穿長袖,如果說那天早上天氣太熱的話又會容易中暑,在這種情況下,穿外套算是更好的選擇:)

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:24:42

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:41
你老是减少睡眠,那应该不是癌症先找上你,而是脑血管问题先找上你吧?

記得有科學根據,人如果一天睡眠時間少於7小時,癌症心血管和失智症容易找上你,看來要好好調整下休息時間了;P

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:25:52

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:42
虽然要好好享受當下,但手里还是要适当存钱,有应急的钱才好

說是這麼說,但看到喜歡且限量的東西,一眨眼手上就多了收藏品;P

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:26:50

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:43
翻译也很重要的,不是只要听得懂就好,要传神才好,不同的翻译质量对你理解一部国外的作品也是很重要的

當然啦,既然你都這麼說了,那翻譯毀壞參半的作品遠遠不及上一版本,那還會有人想看嗎????
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映