tim12004900 发表于 2020-12-1 20:27:56

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:44
因为今年疫情,哪里的餐饮业都一样出现亏损或者倒闭,不是只有你们那里

我們這邊是因為外送業的興起所以有稍微就回來一點,但旅遊業真的很慘,如果政府沒補助,今年的旅遊業業績會比往年少了三十幾個百分點:(

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:29:25

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:41
那就轉台吧,不要過度去在意,這就是人生

所以現在的重播時段我並沒有再次觀賞,現在我對於Re的進度停留在第二季的前半段,等到日方開播後就是開始第二季後半段的故事^^

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:29:46

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:42
像這次疫情讓外送行業興盛了起來

但同時也衍生出很多問題,沒有完善的機制與訓練,太過於興盛也不是甚麼太好的事:(

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:30:03

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:43
像我頂多是感冒而已,極少會發燒

感冒不會發燒不代表嚴重程度不高,也是要看其他症狀,如果說等到病好轉但不適感卻沒有改善,說不定就是二次感染的徵兆:(

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:30:19

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:44
宅在家不是壞事,我就常在家.....

我也沒說是壞事,只是你說我宅在家裡面,但我並沒有啊;P

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:33:37

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:28
疫苗这种东西还是等到完善一点再打比较好

我也是這麼認為,如果先搶先當白老鼠的話,相信對自己的身體也會出現比起疫情更嚴重的副作用才是:(

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:34:01

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:31
我感觉大部分普通人都不需要留意国外的经济变动吧

很難說,因為這次的美國總統大選,有在玩股票的我虧了一點錢,即便不是很主要,但我還是會稍微關心

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:35:11

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:34
给予收視懲罰,这个你还是太高看自己了,收视不好电视台直接就砍了或者下一季直接不进了,哪会分析是什么 ...

那也無所謂,反正這部作品在我心目中已經沒有台配了,讓他繼續留在這台基本沒什麼意義,反正網路上自然有日配進度可以追

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:35:28

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:35
如果同一部作品,其配音陣容时常换的话真的很讨厌呀,看起来没连续性了呀

這就是Animax容易被人詬病的原因,大部分的台灣電視台其實都不太願意做撤換(錄音室更換或配音員私事除外),正常都是找原班人馬,唯獨Animax的總部不是在台灣,很多事情的決策權都不曉得出自何人之手,不是不尊重就是搞砸作品質量,你說你希望自己嚮往的作品在這台繼續播放嗎???

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:36:00

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:36
那应该会录制的人更多才对呀,就为了收藏起来自已看也要录呀

如果是收藏只要是用電視台自己的錄影機錄製,就很容易管理檔案流通的走向,況且觀看也是有期限的,所以正常人都是用擷取器做錄製,但那成本不低,除非是愛好者不然沒人會這麼做:(
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映