王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:37:42

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:48
哈哈 好的,不過差不多跟我年紀的人的想法都正好相反,他們有了工作以後,生活作息不但沒調整,經濟方 ...

那就是個人管理的問題了

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:38:40

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:50
就檔期來講可以,但能不能實現又是一個問題,就這次的情況來看,Animax在同週播出這方面沒有做到很好,甚 ...

希望不要在同周雙語了,這樣太趕了

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:39:47

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:51
盡量也只是盡量,再沒辦法的時候還是得強迫自己犧牲睡眠時間,如果可以,休息和玩樂我也希望能夠調整成多 ...

先有穩定的工作跟收入,再來做其他事會比較好

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:41:30

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:54
就配音更換來講,不管品質好壞,那舉動本身就是不尊重觀眾的行為,但也有人可能覺得無所謂,再來翻譯和錄 ...

那就轉台吧,不要過度去在意,這就是人生

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:42:21

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:55
例如這次的疫情,旅遊業和餐飲業聽說衝擊很大,想當初還好我不是從事這類學歷的人,不然工作估計更難找到 ...

像這次疫情讓外送行業興盛了起來

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:43:11

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:56
不一定,有時候我發燒只是因為小感冒拖太久,一遇到天氣變化就容易有不舒服感,吃個成藥稱的兩天大多都還 ...

像我頂多是感冒而已,極少會發燒

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:44:20

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:57
不對我的意思是,你常說我宅在家,但我沒有啊???

宅在家不是壞事,我就常在家.....

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:45:12

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:02
我除了怕花钱花时间外,其实我也挺怕看医生的

是會怕打針嗎?還是吃藥呢?

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:47:43

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:03
确实自由应该建立在不伤害别人的前提下,像这样,带着病毒到处跑,那些自律的人也可能会被感染到

這些人以不售控制了,真是可怕

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:49:47

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:04
没有冬天,会不会觉得有些遗憾?

早上中午太陽大,不過入夜後有些轉涼了
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映