王城聖凱 发表于 2020-12-2 13:05:00

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:20
我觉得还是不要同周,毕竟在配音前还要翻译,对不同国家的文字,要想翻译得准确还是要花时间的,太着急, ...

我也是覺得太趕,不用那麼快出來

王城聖凱 发表于 2020-12-2 13:05:26

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:22
餐飲業还好吧,人总要吃饭的,旅遊業会更坑点

旅遊業應該是是最慘的

王城聖凱 发表于 2020-12-2 13:06:22

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:25
确实是本钱,但是这个本钱任意挥霍,还是节制使用,最后后果是不一样的

年輕時候有很多事情可以做,老了就不一樣了

tim12004900 发表于 2020-12-2 17:01:12

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:41
那感冒没有头痛发烧四肢酸痛吗?我每次感冒都有这些症状呀,那我得的是流感吗?

還有典型的噁心、嘔吐以及腹瀉等跟腸胃有關的不適症狀,嚴重者甚至會伴隨著心肌炎和肺炎等症狀

tim12004900 发表于 2020-12-2 17:03:26

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:42
你们哪里还用研究海外电视台的讯号呀,那个动画台不就是你们的吗?

有些動畫台會在台灣播出但不代表經營權和所有權就在台灣,HBO、AXN、Animax這些外語頻道都是隸屬於新加坡的電視頻道,有些節目也只有他們獨佔國語配音版本,例如:老版的蜘蛛人系列,新加坡那邊是有中文配音的,我們則沒有,但參與則全都是台配音員

tim12004900 发表于 2020-12-2 17:04:38

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:43
这个时代,不多不多,才面试了十份,继续努力

好的 哈哈,雖然我感覺在論壇我不是最倒楣也是最多次面試者,但以自己的精神面來說,負擔的壓力在這幾個月稍微有點大:(

tim12004900 发表于 2020-12-2 17:06:03

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:44
两个是同一家动画制作公司吗?

是的,同樣隸屬於ufotable,近期擁有許多經費和討論聲浪的動畫公司,總是在想,為何巨人最終季不是交給他們製作呢???:(

tim12004900 发表于 2020-12-2 17:08:21

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:44
不要这么想,时间总会过去,你觉得远的也许一转眼离你也不远了

我也稍微算過,要等到我患上那些老病,至少要十五年,也就是5478天131472小時7888320分鐘473299200秒呢;P還算久的啦;P

王城聖凱 发表于 2020-12-2 17:53:10

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-30 19:19
是呀,这些医保健保也就是保个基础而已

有健保真的少了很大負擔

王城聖凱 发表于 2020-12-2 17:53:46

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-30 19:20
确实,这个时侯应该以大局为重,人人都应自律,等到病毒被斩断了,这样所有人都可以自由了

大部分人都耐不住性子.....
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映