王城聖凱 发表于 2020-12-4 08:29:01

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:49
是怕医生说,你这病很难治呀,会复发呀之类的,经常把我吓的半死

如果醫生真的這樣說,那真的是很嚴重了

王城聖凱 发表于 2020-12-4 08:29:38

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:49
那这样天气很好呀,晚上有点凉就会睡得很舒服

涼涼的很好睡,當心別著涼了

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-4 14:10:18

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:03
這樣說不定你真的有得過流感,那你是怎麼康復的呢?流感幾乎都需要住院觀察的

我觉得我急性胃肠炎就去医院打吊针,如果觉得感冒,就吃感冒药

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-4 14:11:02

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:23
要看衍生作品的本身,如果說是有填本傳的一些坑,在同一個世界觀的情況下,還是能追的

很少衍生作品的质量是过关的,大部分人物性格都变了

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-4 14:15:11

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:50
突發病真是可怕的疾病....

突发疾病也是有原因的,不会无缘无故就突发的

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-4 14:15:47

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:52
我是都不穿長袖,除非冷到受不了

你们冬天是多少度呀,不穿长袖?

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-4 14:19:16

王城聖凱 发表于 2020-12-4 08:29
如果醫生真的這樣說,那真的是很嚴重了

但也有医生是吓唬人的

tim12004900 发表于 2020-12-4 22:44:02

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-4 14:11
很少衍生作品的质量是过关的,大部分人物性格都变了

大部分作品是可以沿用這邏輯,但因為fate的大部分衍生作品都出自於同一間製作公司,角色即便做了撤換,但劇本統籌和節奏規劃應該是不会差到太多的

tim12004900 发表于 2020-12-4 22:45:28

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-4 14:10
我觉得我急性胃肠炎就去医院打吊针,如果觉得感冒,就吃感冒药

等等,我記得內地看醫生不是費用更高嗎?即便大病應該也不太會去住院吧?大多都希望在家吃藥以防止醫藥成本過度增加:(

tim12004900 发表于 2020-12-5 16:45:17

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:46
物盡其用,不用太早換掉

我也是秉持這個原則,但為了遊戲需要就得換,雖然現在的需求沒以前高,但現在這個觀念還在持續,可能習慣了也說不定
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映