王城聖凱 发表于 2020-12-6 16:41:02

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:52
有我是沒差,但希望機制能完善一點,如果說因為時間問題而影響到作品配音本身的話,相信這是誰也不願意見 ...

後面配音出來晚一點都沒關係,只求品質要好

王城聖凱 发表于 2020-12-6 16:41:59

tim12004900 发表于 2020-12-1 18:17
這麼說吧,流感的症狀其實跟"新冠肺炎"幾乎一模一樣,頭痛發燒和四肢痠痛及呼吸困難,論致死率其實也沒差 ...

感覺他們好像沒有那麼重視,這樣只會越來越嚴重

王城聖凱 发表于 2020-12-6 16:42:48

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:22
我現在是兩者兼具,不然如果一股腦的全力放在工作上面,沒有壓力點紓壓的我,很容易感到煩躁和疲累

工作會覺得累是很正常的

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:00:21

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:22
不一定會穿長袖,如果說那天早上天氣太熱的話又會容易中暑,在這種情況下,穿外套算是更好的選擇

我是長袖外套都不傳的

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:00:53

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:24
記得有科學根據,人如果一天睡眠時間少於7小時,癌症心血管和失智症容易找上你,看來要好好調整下休息時 ...

7個小時....我要加把盡了

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:01:31

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:25
說是這麼說,但看到喜歡且限量的東西,一眨眼手上就多了收藏品

限量品這種東西很吸引人的

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:02:19

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:26
當然啦,既然你都這麼說了,那翻譯毀壞參半的作品遠遠不及上一版本,那還會有人想看嗎????

怎麼都沒聽到第二版配音很不好的討論?

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:03:12

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:27
我們這邊是因為外送業的興起所以有稍微就回來一點,但旅遊業真的很慘,如果政府沒補助,今年的旅遊業業績 ...

旅遊業很多可能都要倒閉了....

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:03:40

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:29
所以現在的重播時段我並沒有再次觀賞,現在我對於Re的進度停留在第二季的前半段,等到日方開播後就是開始 ...

我也在等下半部的播出呢

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:04:53

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:29
但同時也衍生出很多問題,沒有完善的機制與訓練,太過於興盛也不是甚麼太好的事

台灣的外送挺方便的,缺點嗎?應該是沒有吧
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映