王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:22:09

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:34
我個人是認為還要看體質,有些人年輕沒在保養,年老後也感覺不出來,有些人天生體弱多病,年老了那些好不 ...

真的是事事難料啊.....

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:23:26

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:44
不過還好年輕人有這種機會的可能性很低,年紀大或年紀小的,只要有症狀最好是直接去看醫生比較好,免得 ...

像是有些出了意外,感覺沒什麼問題,沒就醫檢查,隔天突然死亡的案例也是有

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:24:05

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:45
感覺你這麼說好像是在酸我,酸我要好好把握機會,哈哈

把握住機會也不代表會成功.....

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:24:56

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:46
我都是開車居多,不過騎車也還好,可能我天生對冷的感覺比較模糊吧,不過一冷起來,也是常過敏就是了

我是比較容易覺得熱,騎車風太大也是會冷的...

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:25:40

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:47
不是為了他們,而是為了一些貧苦看不起醫生的人著想,出發點改變的話,健保的意義也會不同,是真的不希望 ...

好像沒有幾個國家跟台灣一樣有健保這種東西

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:27:16

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:48
應該這麼說,每個人扛找工作都是最低薪開始,剩下就是要靠自己努力,才有辦法爭取高薪機會

並不是說一定是最低薪開始,有能力價碼自然會高的

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:27:53

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:49
我是還好,如果那天狀態不好有四種辦法,第一:喝茶、第二:喝咖啡、第三:嚼清涼口香糖、第四:直接小睡十分 ...

能消解疲勞都是好方法...

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:28:58

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:50
是的,因為15+的作品是不能再九點以後播出的,Animax又怕被投訴,只好選在最好的時段11點來播

我知道15+都是要9點後才能播,不過分級都是12+是要看什麼?

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:29:44

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:51
當然沒有,印象中三部fate的票房只有快一百億日幣而已,我就是不懂,鬼滅是還不錯看,但也紅得太誇張了吧 ...

三部加起來還輸一部真是.....

王城聖凱 发表于 2020-12-6 16:40:15

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:51
應該說是心態問題,有經歷過經濟瀕臨崩潰壓力的我,很能理解儲蓄和開源節流的重要性

沒錢生活很痛苦,每天都要花錢的
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映