tim12004900 发表于 2020-12-8 17:54:40

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-8 10:37
确实,淺層睡眠不太好,表示没有得到真正的休息

他根本就沒差,畢竟我都可以只睡四個小時了,淺不淺層對於某些人來說,就只是有睡跟入眠的時間長短而已

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-9 13:22:46

tim12004900 发表于 2020-12-8 17:53
電腦能支援的格式也比較多,試想如果家裡只剩下DVD播放機但手中卻有一個BD碟片,痾.....得要再去換新的才 ...

现在DVD机也很难买了,基本都没得卖了,真是坑死了

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-9 13:24:11

tim12004900 发表于 2020-12-8 17:54
他根本就沒差,畢竟我都可以只睡四個小時了,淺不淺層對於某些人來說,就只是有睡跟入眠的時間長短而已

不是呀,淺層睡眠表示没有得到真正的休息呀,那个休息的效果不好,那么睡的时间长也不会真正的解乏,有时侯反而醒来还会觉得累

王城聖凱 发表于 2020-12-9 14:29:41

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-3 11:09
噁心、嘔吐以及腹瀉我都当做急性肠胃炎来吃药了

這感覺也太誇張了.....

王城聖凱 发表于 2020-12-9 14:30:31

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:03
這樣說不定你真的有得過流感,那你是怎麼康復的呢?流感幾乎都需要住院觀察的

流感是很嚴重嗎?我不沒得過不知道?

tim12004900 发表于 2020-12-9 20:44:31

王城聖凱 发表于 2020-12-9 14:30
流感是很嚴重嗎?我不沒得過不知道?

挺嚴重的,據說得到的人一但抵抗力不好,死亡率頗高

tim12004900 发表于 2020-12-9 20:45:23

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-9 13:22
现在DVD机也很难买了,基本都没得卖了,真是坑死了

所以啦,用電腦看不管是甚麼格式都管用,也不用想要多花錢買哪個播放機^^

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:07:01

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:23
要看衍生作品的本身,如果說是有填本傳的一些坑,在同一個世界觀的情況下,還是能追的

能看是最好的,不看也還好

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:08:19

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:24
說的簡單,有時候一跌倒了,要爬起來真的得花更多時間

跌倒了,就要趕快站起來才行

王城聖凱 发表于 2020-12-9 23:09:12

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:42
即便如此,只要還有那些防疫破腦的存在,自己很難能完全保證不會染益

如果能不拿口罩下來,應該是不用怕的
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映