tim12004900 发表于 2020-12-1 20:36:20

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:37
一直认真保养会突然心肌梗塞吗?心肌梗塞是心脏血管被堵吧?那应该是饮食不够健康?

不一定,那也有可能是天氣問題,如果長時間處在忽冷忽熱的環境,血管沒辦法承受變換壓力的話,容易導致血塊阻塞而導致心肌梗塞

tim12004900 发表于 2020-12-1 20:36:37

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:38
我也没有呀,这个紧张怎么能克制真是个问题

想來想去我已經放棄,只能在緊張的時候轉移注意力讓自己分心進而降低緊張感

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:41:09

tim12004900 发表于 2020-12-1 18:17
這麼說吧,流感的症狀其實跟"新冠肺炎"幾乎一模一樣,頭痛發燒和四肢痠痛及呼吸困難,論致死率其實也沒差 ...

那感冒没有头痛发烧四肢酸痛吗?我每次感冒都有这些症状呀,那我得的是流感吗?

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:42:33

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:28
沒欸,我認識的台配同好其實搞錄製的真的不多,很多都是錄個好玩的,也沒說要專注研究海外電視台的訊號之 ...

你们哪里还用研究海外电视台的讯号呀,那个动画台不就是你们的吗?

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:43:10

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:29
重點是我不想再失敗了啊,從畢業到現在,面試了將近十份工作,兩次實習機會,這次在無望,估計過年後才能 ...

这个时代,不多不多,才面试了十份,继续努力

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:44:17

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:32
哈哈 相信那些日子還離我很遠,你應該也還體驗不到吧???不然就不會排時間看動畫了

不要这么想,时间总会过去,你觉得远的也许一转眼离你也不远了

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-2 10:44:50

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:33
有是會有,只是不曉得在拖甚麼,搞不好是因為fate即將出續作所以導致鬼滅的後續動畫延期也說不定

两个是同一家动画制作公司吗?

王城聖凱 发表于 2020-12-2 12:58:49

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:09
我跟你看法相反,我觉得日夜顛倒不好,你上几年夜班看看,会觉得很伤的

那還不要日夜顛倒的好....

王城聖凱 发表于 2020-12-2 12:59:34

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:10
台湾很少有人会看到喜欢的电视,想收藏起来反复看吗?

喜歡就會錄製下來吧!

王城聖凱 发表于 2020-12-2 13:00:09

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:11
人生不如意事,十常八九,尽力了就好

好好去努力就對了,不用想太多了
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映