tim12004900 发表于 2020-11-30 21:36:49

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:09
希望明年的A台可以有變化

通常這些可能性越有期望,等到被打臉以後失望度越高:(

tim12004900 发表于 2020-11-30 22:40:11

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:10
我也是沒得過,還挺幸運的

看來你真的很保養自己的身體,小時候常常容易生病,經過一段時間的摧殘後,現在終於穩定不少;P

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:30:01

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:38
其實那都要先做過檢查才知道,有時候發燒算是感染或流感之類的,那都還算是小事,但如果是器官內有出血合 ...

確實有些輕微症狀可能會併發其他症狀,可能變嚴重

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:30:41

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:40
欸我在想是不是因為太急了,有時候因為緊張的關係導致失去很多機會,現在好不容易有實習經驗,卻很擔心正 ...

機會是很多,能把握住的就不多了

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:31:40

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:41
今天開始有點微涼,前幾天大家都還在穿短袖短褲呢

有慢慢轉涼了,現在騎機車很有感覺

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:32:56

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:42
我才不要,這種東西一但破產,我更不想去醫院看醫生,要讓身體承受更大的痛苦,任誰都不想要,希望那些健 ...

不用為它們找想了,就是因為這樣保費一直在提高

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:33:37

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:43
可以,雖然起薪是最低薪,但有總比沒有好,至少回去不用再繼續被數落就行

最低薪阿,只能先咬牙撐著了

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:34:26

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:44
不不不,我的睡眠時間在巔峰時期一天不超過五個小時,現在有點壓力,即便不過著日夜顛倒的生活,睡眠時間 ...

至少要睡六小時才行,不然太累了

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:35:21

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:46
輔15分級Animax開播多年以來就只有看到一部而已,其實這不是台灣電視分級的鍋,因為總部在新加坡那邊,修 ...

你是指 伊藤潤二驚選集 那部嗎?

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:36:24

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:47
欸不要這樣,相比鬼滅,我還是比較偏好fate的,因為相比世界觀和劇情量來講,fate能創造的收益都比鬼滅大 ...

那票房差距不是很明顯嗎?3部加起來有超過1部嗎?
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映