tim12004900 发表于 2021-2-4 09:15:42

王城聖凱 发表于 2021-2-3 23:24
有這麼誇張嗎?我都不知道

你如果有長期不吃早餐的壞習慣,剛起床的膽汁會一直積著,吃早餐就是要幫助消化膽汁,如果反之,則容易造成結石:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-2-4 09:16:37

王城聖凱 发表于 2021-2-3 23:25
究竟今年能不能結束......

很難說,這病毒變異的次數已經高達三次以上了,疫苗能不能完全有用還不知道,據說國外有醫師接種後死亡的案例:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-2-4 09:18:08

王城聖凱 发表于 2021-2-3 23:25
不用擔心中晚餐都有正常在吃

其實這樣對身體不太好,一般來講最好都吃一點不要不吃,畢竟你一餐有一餐無的,這意味著你一餐減少的量要靠另一餐來補足,長期下來對胃和消化系統都有一定傷害:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-2-4 09:18:49

王城聖凱 发表于 2021-2-3 23:26
要冷才像是冬天才對,不冷就不是冬天了

真的如我所說,之前跨年前因為太冷了,所以最近到了過年估計都不會冷了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-2-4 09:20:14

王城聖凱 发表于 2021-2-3 23:27
那真的是是很可惜,動畫做爛了

我覺得那是製作組故意的,畢竟"實力至上主義教室"這部其實就市場上的討論度本身就沒到很高,竟然要出動畫,可能在一開始就已經決定以一季方式結案:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-2-4 09:21:05

王城聖凱 发表于 2021-2-3 23:27
就當他去放寒假就好了

我看不只喔,他說這一離開估計就是兩到三年才有機會再繼續製作新作品了,這個時間長,估計就是一輩子也說不定:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-2-4 09:22:11

王城聖凱 发表于 2021-2-3 23:28
我也想看到台配,有重播就有機會

但近期已經重播好幾次了,自從2019年首播到現在,還是沒看到台配,過了大約三年,差不多就可以定為有生之年系列了:(:(:(

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:47:30

tim12004900 发表于 2021-1-30 22:10
但我依舊感受不到,看來我對冷的定義是有沒有冷風

溫度一樣,有風無風都還好

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:48:02

tim12004900 发表于 2021-1-30 22:11
說快也快,說慢也慢,畢竟每個人對於餐點要求的時段不同,但品質參差不齊是大家所認同的

只有快而已,其他有待加強了

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:48:30

tim12004900 发表于 2021-1-30 22:12
雖然我也很想把握每次機會,但可惜的是結果幾乎都下去,只希望年後能趕快找到工作

加油,趕快找到工作....
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映