tim12004900 发表于 2021-2-5 09:02:13

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:48
加油,趕快找到工作....

還在努力堅持中,如果今年又沒找到工作,可能又要繼續麻煩別人了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-2-5 09:02:37

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:49
別人的言光,我都不想理會

那幾乎在每個人眼中你都是最特別的;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-2-5 09:03:46

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:49
還是不會說的,我的工作薪水穩定

呵呵 感覺你在論壇的一切都很保密,我大概除了性別以外,猜不出你的個人特質;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-2-5 09:04:50

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:50
劇情就算換成台配配音還是一樣,只是我想看看台配

對啊,所以我認為本身劇情就很爛了,雖然能看到台配版本,但老實說不管怎樣,依舊無法改變我對這部最終季劇情的評價:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-2-5 09:05:47

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:51
當然有工作經驗的人會佔些優勢

不是欸,啊都是剛出社會找工作,對於這項要求的企業,怎會有一個"需要幾年工作經驗的標準"????

tim12004900 发表于 2021-2-5 09:07:34

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:52
每個人的特色都不一樣,不好說

老實說這位配音員其實很看角色個性,如果說這位角色本身就很有爆發力的話,那他配的也不算失敗,像Re的"蔡月昴"是那種智慧型角色,他的聲線本身就很不適合:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-2-5 09:08:42

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:52
台配很多都只能看電視

那就是直接拖好友錄製了,很多小時候看到的很多台配卡通和動漫,因為小時候家裡也沒買錄製機,所以現在要回味根本難上加難:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-2-5 09:09:39

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:53
基本上都不會差太多....

去年的暑假最扯,兩部標明中配沒中配,說有中配的延期播出,希望今年暑假不要再出這種問題了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-2-5 09:10:53

王城聖凱 发表于 2021-2-4 22:53
可能是工作機會變少了

應該也不是,只是競爭對手條件都會比我好的緣故,為了要彌補這項缺點,能多少學點有用的知識就學:):):)

王城聖凱 发表于 2021-2-5 22:54:24

tim12004900 发表于 2021-2-1 23:26
這樣就是對身體不好啊,有一餐沒一餐的,腸胃怎麼受得了這種極端的飲食習慣

我現在還可以,以後就不知道了
页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映