tim12004900 发表于 2021-4-1 10:17:12

王城聖凱 发表于 2021-3-31 23:40
以我的年齡來說是很正常的

當然,在論壇裡的各位應該都成年了吧,沒成年也至少15歲了:L:L:L

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:18:01

王城聖凱 发表于 2021-3-31 23:40
看你的工作,會不會有補助

應該都很少吧???那看來你工作的福利品質很好,有再衝就業基本學位

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:19:11

王城聖凱 发表于 2021-4-1 09:37
有了頭期款,貸款有過,就是慢慢繳完了

那也要看你的薪水是多少,貸款要繳多少期,這些都不好說的,尤其是越北部的房子,頭期款和貸款期間都愈長,說不定用遠還不完:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:19:56

王城聖凱 发表于 2021-4-1 09:42
騎機車載都還好....不會很難

不會很難是沒錯,我自己是覺得危險,這樣不如在家裡裝濾水器就好,方便又不會危險:):):)

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:20:47

王城聖凱 发表于 2021-4-1 09:43
你現在算是正職了嗎??

過完這個連假就知道結果了,這次比較有機會,雖然感覺不會做太久,先累積點經驗吧:):):)

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:21:42

王城聖凱 发表于 2021-4-1 09:43
我的工作是有人事排定,不一定能休自己想要的假

喔喔,你的假還要根據公司的流程做規劃,那可能你職位階級的決定性沒有很高,沒關係,估計我剛進去也是這樣;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:22:17

王城聖凱 发表于 2021-4-1 09:44
真是又期待又害怕,總比沒有播好....

也是啦,能夠看到有台配就算高興一半了,剩下就是看播出品質而定;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:23:17

王城聖凱 发表于 2021-4-1 09:45
我是先求有學歷再說了....

我自己是畢業國立的科大,當初還被爸媽威脅說如果上私立就自己付學費,還好自己爭氣一點了,不過後來轉科還是被念一陣子:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:24:11

王城聖凱 发表于 2021-4-1 09:46
希望不會是這麼的漫長就好了

這是他自己親口說的,要些熬過這最可怕的兩三年,之後就會回來繼續,只不過對我來說,可能我也快沒那個時間等了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:25:48

王城聖凱 发表于 2021-4-1 09:46
應該是不至於到擺爛.....

nonono,Re事件已經讓我清楚明白,有時候該支持就支持,該施壓就施壓,不要你對他擺好臉色支持他,他給你亂搞一通,拿出這種沒品質的東西播出,這樣自己心態被搞成這樣,乾脆給點建議拒看算了:(:(:(
页: 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 [344] 345 346 347 348 349 350 351 352 353
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映