tim12004900 发表于 2021-4-2 23:12:59

王城聖凱 发表于 2021-4-2 20:30
機會雖然不大,還是有機會

今年是最後機會,如果到了明年還是沒有播出消息,除非東森或衛視買下版權,不然就是不會播出了:(

tim12004900 发表于 2021-4-2 23:13:54

王城聖凱 发表于 2021-4-2 20:30
我也希望東森能多播一些台配動畫

但目前都是大作才有機會,相信”咒術迴戰”的版權應該也是由東森代理;P

王城聖凱 发表于 2021-4-3 19:37:45

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:17
當然,在論壇裡的各位應該都成年了吧,沒成年也至少15歲了

大家應該都是成年人了....

王城聖凱 发表于 2021-4-3 19:38:16

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:18
應該都很少吧???那看來你工作的福利品質很好,有再衝就業基本學位

有補助真是棒,學費少了很多

王城聖凱 发表于 2021-4-3 19:38:57

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:19
那也要看你的薪水是多少,貸款要繳多少期,這些都不好說的,尤其是越北部的房子,頭期款和貸款期間都愈長 ...

我相信總有一天會還完的

王城聖凱 发表于 2021-4-3 19:39:26

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:19
不會很難是沒錯,我自己是覺得危險,這樣不如在家裡裝濾水器就好,方便又不會危險

我覺得用飲水機比較方便

王城聖凱 发表于 2021-4-3 19:40:07

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:20
過完這個連假就知道結果了,這次比較有機會,雖然感覺不會做太久,先累積點經驗吧

希望你會成功了.....加油

王城聖凱 发表于 2021-4-3 19:40:40

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:21
喔喔,你的假還要根據公司的流程做規劃,那可能你職位階級的決定性沒有很高,沒關係,估計我剛進去也是這 ...

假期想要跟自己想的一樣,應該是很難

王城聖凱 发表于 2021-4-3 19:41:19

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:22
也是啦,能夠看到有台配就算高興一半了,剩下就是看播出品質而定

有播出就有60分了,配的好就有80分以上了

王城聖凱 发表于 2021-4-3 19:42:41

tim12004900 发表于 2021-4-1 10:23
我自己是畢業國立的科大,當初還被爸媽威脅說如果上私立就自己付學費,還好自己爭氣一點了,不過後來轉科 ...

我是覺得學費要自己繳,國家義務教育只到高中,剩下的就自己花錢了
页: 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映