tim12004900 发表于 2021-4-10 00:06:52

王城聖凱 发表于 2021-4-9 23:54
只能說應該是這樣,南部貴的也很多

看地區吧,如果說南部的都市集會區價錢還是會稍微高一點,但太鄉下又不太好,所以我選擇住在中部,至少生活費用都是在中等,也不太會有不方便的問題:):):)

tim12004900 发表于 2021-4-10 00:09:32

王城聖凱 发表于 2021-4-9 23:56
要引進熱門的動畫,看的人就會多

問題是那個態度不改,引進原音版本也沒用,現在網路這麼發達,難道說會看不到原音版本的???大家看Animax很多人都是為了中配,但相反的態度問題不改善,你引進中配也沒用,支持Animax的中配觀眾會減少很多:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-10 00:09:54

王城聖凱 发表于 2021-4-9 23:56
我不清楚,要去問問看

你現在應該要趕緊考慮了,你不是明年就畢業了嗎???

王城聖凱 发表于 2021-4-10 22:29:39

tim12004900 发表于 2021-4-4 23:30
不過你對現階段也沒什麼不滿意的,不如就維持現狀就好

這樣說也是維持現狀就好了

王城聖凱 发表于 2021-4-10 22:30:09

tim12004900 发表于 2021-4-4 23:30
那你大概還有一年多的時間可以考慮

慢慢的想,還有時間考慮

王城聖凱 发表于 2021-4-10 22:30:57

tim12004900 发表于 2021-4-8 08:18
電視劇應該也是無望了,電影第二部有機會,電影刪了一大堆劇情,不過可看性也不低就是了

那就只好看電影版了...

王城聖凱 发表于 2021-4-10 22:31:34

tim12004900 发表于 2021-4-8 08:19
不希望大作再給Animax代理了,配音都換來換去的,jojo、七大罪、Re從零開始的異世界生活這些都是

配音想要都不更動,也是不簡單

王城聖凱 发表于 2021-4-10 22:32:13

tim12004900 发表于 2021-4-8 08:20
那是新加坡的問題,跟我們沒關係,只是刪減的情形太嚴重,大家都希望能夠以黑邊和聖光來遮掩就是了,畢竟 ...

我只希望多一些15+分級的動畫

王城聖凱 发表于 2021-4-10 22:33:04

tim12004900 发表于 2021-4-8 08:21
喔喔,跟我之前讀國立學校日間部的學費差不多,如果文憑是一樣的,那我會很後悔沒去讀夜間部

那國立夜間部,學費是不是更低?

王城聖凱 发表于 2021-4-10 22:33:42

tim12004900 发表于 2021-4-8 08:23
我正在努力,你也應該努力,畢竟你都出社會一段時間了

要存錢,存到可以買房子就好了
页: 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 [355] 356 357 358 359 360 361 362 363 364
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映