tim12004900 发表于 2021-4-12 22:00:31

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:35
能刪減越少越好,深夜時間都沒關係

這一切都得看新加坡電視台的決定了,畢竟Animax的訊號源也不再這邊,我們只是根據他們的片源來制定分級,時段也是配合他們的,我們根本無剪片的權力:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-12 22:01:15

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:46
東森跟衛視多少也會有一些刪減....

但至少他們的動漫後來都會有完整版放到網路上,Animax都是搞獨佔,就這點十分可惜:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-12 22:01:59

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:47
日間部可以體驗校園生活,夜間部真的是只有去上課而已

我是沒差,我上大學根本不是去玩的,國立的學校壓力值是非常可怕的:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-12 22:02:50

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:47
沒存多少,我還要給家裡.....

我現在也要開始把錢寄給家人了,現在雖然有全職工作,但底薪不高,要再努力一段時間才行:):):)

王城聖凱 发表于 2021-4-14 11:36:48

tim12004900 发表于 2021-4-11 00:08
好吧,不過最近台中因為停水的關係,你那套水生活辦法意外的有發揮作用,但過程就是麻煩了些

抽地下水本來就不怕沒水

tim12004900 发表于 2021-4-15 08:54:36

王城聖凱 发表于 2021-4-14 11:36
抽地下水本來就不怕沒水

中部早就已經不能再抽地下水了,雲林都地層下陷這麼嚴重了:(

jolin1019 发表于 2021-4-15 15:15:03

怎么国语还比日语晚几天呢?

王城聖凱 发表于 2021-4-15 23:52:17

tim12004900 发表于 2021-4-11 00:09
我算過了,大概4/20號就播完了,亞洲台沒意外應該跟台灣台同步完結

可以同步完結算是不錯

王城聖凱 发表于 2021-4-15 23:52:53

tim12004900 发表于 2021-4-11 00:10
你那邊沒辦法吧???每個部門應該都會有個主管吧???我所說的是那些小型企業的內部管理層可能會有這種模式存 ...

你要想想社會是很現實的....

王城聖凱 发表于 2021-4-15 23:53:31

tim12004900 发表于 2021-4-12 21:26
我主要先看看是誰配的,如果是黑名單,那就不用期待了

應該都不會是你的黑名單人物
页: 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 [361] 362 363 364 365 366 367 368 369 370
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映