tim12004900 发表于 2021-4-21 11:25:19

王城聖凱 发表于 2021-4-20 23:57
先慢慢把錢給存下來....

說了這麼多我還是覺得你先有一部車比較重要;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:25:50

王城聖凱 发表于 2021-4-20 23:57
有時候是不想看,人生不是只有看動畫....

也是啦,不過你之前說過你也沒有第二興趣了,感覺你很難找到紓解壓力的辦法;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:26:39

王城聖凱 发表于 2021-4-20 23:58
進修部的標準比日間部低很多...

那我更好奇了,進修部的碩士學位能增加多少價值在職場上????

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:27:48

王城聖凱 发表于 2021-4-21 08:58
至少有播出還能修補就不錯了

我是覺得這樣不錯,但可惜這次的出租女友刪減的部分也不少,有點可惜,配音陣容也沒想像中的完美,不過還是推薦看一下,畢竟劇情還不錯:):):)

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:29:01

王城聖凱 发表于 2021-4-21 08:58
再不然就是看中配能不能在網路平台普及了

我覺得很困難,因為中配的速度比較慢,除了小孩以外,現在會認字幕的都不太會看中配,除非表現非常好到大眾認同,不然以現階段來講,要普及我覺得有點難度:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:29:50

王城聖凱 发表于 2021-4-21 08:59
不要有那些怪獸家長就更好了

那是新加坡的鍋,跟我們這邊應該沒甚麼關係,除非是東森或衛視刪減情形嚴重,才有可能是我們這邊家長的問題:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:31:49

王城聖凱 发表于 2021-4-21 09:00
緯來有些是沿用其他台的配音,獨家配音倒是沒在其他地方看過

那也還好,畢竟緯來的刪減問題不嚴重,我覺得主要原因是因為Animax是在新加坡播出,所以對部分敏感問題會做嚴格刪減,例如輝夜和調教各有一幕,同性親密相處的畫面直接不見:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:32:27

王城聖凱 发表于 2021-4-21 09:02
以前大學學歷不好得,現在很多都變成繳學費就會過了

應該都是私立學校居多吧,我讀的國立可不是有繳錢就過了,老師各種搞,有時候真的會受不了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:33:14

王城聖凱 发表于 2021-4-21 09:02
加油,你要好好的堅持下去

哈哈 好,接下來就看能存多少錢了;P;P;P

王城聖凱 发表于 2021-4-22 23:42:03

tim12004900 发表于 2021-4-20 22:23
其實只是時間早晚的問題,再不下雨,全台遲早都要限水

有些縣市水量很充足.....
页: 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 375 376 377
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映