tim12004900 发表于 2021-4-26 20:04:36

王城聖凱 发表于 2021-4-26 17:47
私立或國立都要先負債才行

國立不一定,主要是看你想生到甚麼學位,私立就像你說的,先負債再說;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-26 20:05:19

王城聖凱 发表于 2021-4-26 18:16
5月首播還真的都沒有台配

五月沒有還可以理解,因為四月的大作太多,但六月在沒有,估計就是把經費都花在暑假檔期了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-26 20:06:14

王城聖凱 发表于 2021-4-26 18:17
可惜我不夠聰明,讀不到國立

你是讀科大對吧???我也是科大的,南部的國立學校本身就沒幾間,你真的要讀國立就得北上,分數雖不會比較低,但至少有機會上:):):)

tim12004900 发表于 2021-4-26 20:06:49

王城聖凱 发表于 2021-4-26 18:17
因為我幾乎都買高清合成版

其實錄製的畫質也不一定比較差,只是就刪減這部分來說,合成真的高出很多收藏價值:):):)

tim12004900 发表于 2021-4-26 20:07:26

王城聖凱 发表于 2021-4-26 18:18
我是想買一棟透天的房子

???我是想買公寓欸,這樣感覺生活環境比較安全,雖然要繳管理費:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-26 20:08:36

王城聖凱 发表于 2021-4-26 18:19
那網飛的那些作品不也是嗎?

網飛有中配的作品真的很少,而且大多都不是代理商直接授權的,應該是從錄音室那邊獲得版權的,不然有些作品年代久遠,能要到中配版權根本不可能:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-26 20:09:01

王城聖凱 发表于 2021-4-26 18:26
我要是買了車,就湊不出頭期款了

那就先買房子吧,話說你都出來工作一段時間了,不買車不會不方便???

tim12004900 发表于 2021-4-26 20:10:01

王城聖凱 发表于 2021-4-26 18:43
我應該是沒有錢買汽車...

這就要看你的預算分配了,我因為不太喜歡騎機車,所以機車就是以便宜為主,更何況我還有開車需求,雖然現在是買二手車,不過也要換台新車了,畢竟找到工作了^^

tim12004900 发表于 2021-4-26 20:10:47

王城聖凱 发表于 2021-4-26 19:53
先求有大學學歷其他再說了

你不是快有了嗎???那得趕快決定是否要繼續往上升碩士學位

王城聖凱 发表于 2021-4-27 16:40:15

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:33
等你找到時間吧,雖然沒感到很滿意,但還是可以看看的,畢竟是夫妻檔詮釋

那也要等我有片源才能看了
页: 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 [376] 377 378 379 380 381 382 383 384 385
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映