王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:49:28

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:32
應該都是私立學校居多吧,我讀的國立可不是有繳錢就過了,老師各種搞,有時候真的會受不了

代表現在大學文憑爛大街了.....

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:50:24

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:33
哈哈 好,接下來就看能存多少錢了

要買房子,要能有頭期款,後續就用貸款慢慢付清房子了

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:51:04

tim12004900 发表于 2021-4-23 11:24
都集中在北部居多,中南部就是不下雨,有下也沒有下在集水區,真的吐血.........

真的是要聽天由命咯.....

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:51:38

tim12004900 发表于 2021-4-23 11:25
沒有英文的音軌嗎???因為香港那邊好像也沒有在配音了,只剩下我們國語和原日語音軌而已

我看近期很多都只有國日兩音軌

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:53:06

tim12004900 发表于 2021-4-23 11:25
"我覺得很正常,沒有正常過"你這句話的意思到底是正常還是不正常???

簡單來說就是不正常,然後都習慣了

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:53:37

tim12004900 发表于 2021-4-23 11:26
其實我覺得女配音員可以再多一點,這陣容雖不差但也就普通,出了第二季還是會繼續看下去

女配音員要再多一點會更好

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:54:11

tim12004900 发表于 2021-4-23 11:27
因為重心比較沒放在工作,可以有多一點時間玩玩,但出社會後就知道了

像我就少了4年玩樂的日子

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:54:36

tim12004900 发表于 2021-4-23 11:28
會回來,不過會很久,他說估計要在三到四年,我說不定都不再這裡了

那還真的有些久......

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:56:10

tim12004900 发表于 2021-4-23 11:29
但實質上我不討厭她,這陣容雖可惜但沒讓我反感,畢竟Re新編輯版陣容裡面她是少數表現跟前作水準差不多的 ...

不錯就繼續沿用,看第二季能不能再多點人配音

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:42:16

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:48
新加坡也太敏感了吧....

新加坡也是宗教信仰的國家之一,很多畫面都會因為涉及總覺問題而被刪減,例如同性戀題材在他們那邊就是禁止播出,很多動漫有同性過度親密的橋段或暗示都被刪減非常乾淨 欸..........
页: 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 [373] 374 375 376 377 378 379 380 381 382
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映