tim12004900 发表于 2021-4-25 21:43:10

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:49
代表現在大學文憑爛大街了.....

所以我才選擇國立學校,讀私校說不定哪天這間學校倒了,你要應徵不就尷尬了嗎???

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:43:40

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:50
要買房子,要能有頭期款,後續就用貸款慢慢付清房子了

頭期款是根據房價的幾分之幾算的???

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:44:19

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:51
真的是要聽天由命咯.....

今天又下了一點雨,但貌似集水區沒有很多雨量,只能等夏天的颱風了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:44:48

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:51
我看近期很多都只有國日兩音軌

亞洲台你有看過???台灣的有線台只會有兩種音軌而已:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:45:29

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:53
簡單來說就是不正常,然後都習慣了

喔喔,原來這種事情還是要習慣的,好吧,看目前的工作能讓我待多久吧;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:46:29

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:53
女配音員要再多一點會更好

我覺得大概多兩位差不多,因為這次的陣容都不算熟面孔,如果多加點資深的配音員,說不定作品的陣容會更強大許多;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:47:46

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:54
像我就少了4年玩樂的日子

你真的算特例,一般來說,讀私校的真的很少人是背學貸的,真的會背學貸的大多都是國立學校的學生,雖然這跟學費不太成正比就是了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:48:36

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:54
那還真的有些久......

真的很久,雖然難過但只能期待,畢竟論壇只是玩玩得而已,現實生活總得要面對:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:49:44

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:56
不錯就繼續沿用,看第二季能不能再多點人配音

這就要看經費和預算了,像RE第二季的配音員就多了一些,雖然我不喜歡男女主角的新陣容,不過還是很欣慰能看到多一點人參與這部作品:):):)

王城聖凱 发表于 2021-4-26 17:46:30

tim12004900 发表于 2021-4-23 11:29
不一定,有些人可能出去一下,時間卻比自己預期的還久,可能就得靜音使用手機了

不管怎樣耳機帶著就對了
页: 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 [374] 375 376 377 378 379 380 381 382 383
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映