tim12004900 发表于 2021-4-24 23:27:55

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:27
怎麼說呢?我在論壇極少買過錄製版.....

為甚麼??是因為刪減問題還是價格過高???

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:28:53

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:29
沒那麼高,價格真的是很便宜,現在房子都太貴了

我最近也開始在看房子了,看台中的基本房價幾乎都400多萬跑不掉,看來又要再存一筆錢了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:29:47

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:29
最簡單的方式就是買國語版權了

不過沒幾間電視台和網路平台願意這麼做,像最近的木棉花也只有購買一拳超人的中配版權,其他都還沒有先例:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:30:36

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:30
不過一台新車沒有50萬以上,好像買不到

差不多,如果你要買休旅的,至少都70萬起跳,我這台也是二手車,打算今年換新車,房子可能要再等一陣子了:(:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:31:59

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:31
現在是有了,是機車DIY目前會機車的基本保養

機車???我對機車的興趣只有一開始考到駕照的時候;P;P;P 後來都開車了,機車除非買東西,不然很少會騎,開車感覺比較舒服和安全^^

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:32:54

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:31
不知道,看你的工作要求來決定了

沒我是說你的,我自己一開始就沒打算升碩士學位,花錢又累,如果沒有必要,就趕快出來工作賺點錢補貼自己未來的生活費:):):)

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:33:31

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:32
目前還未看台配版,相信是不差的

等你找到時間吧,雖然沒感到很滿意,但還是可以看看的,畢竟是夫妻檔詮釋:):):)

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:34:23

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:33
現在比起以前,慢慢的看得到少數中配上架了

是沒錯,希望中配產業鏈可以進續進步,雖然這過程Animax沒幫上甚麼忙就是了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:36:02

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:35
台灣也是有這種問題,不然應該是不用刪減的

都不減我覺得也不太可能,台灣的修片真的不多,你看一下東森的就知道了,幾乎沒刪,即便有刪減,網路上也可以看到完整版的授權,反之Animax根本就不開放版權給其他的網路平台,動漫的中配一到他們手裡配音,片源就不可能會是完整的了:(:(:(

王城聖凱 发表于 2021-4-25 18:48:22

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:31
那也還好,畢竟緯來的刪減問題不嚴重,我覺得主要原因是因為Animax是在新加坡播出,所以對部分敏感問題會 ...

新加坡也太敏感了吧....
页: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 380 381
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映