王城聖凱 发表于 2021-4-27 16:40:52

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:34
是沒錯,希望中配產業鏈可以進續進步,雖然這過程Animax沒幫上甚麼忙就是了

A台能開放授權台配,就可以了....

王城聖凱 发表于 2021-4-27 16:41:46

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:36
都不減我覺得也不太可能,台灣的修片真的不多,你看一下東森的就知道了,幾乎沒刪,即便有刪減,網路上 ...

配音可能是完整的,播出都是刪減後的.....

王城聖凱 发表于 2021-4-27 16:42:35

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:42
新加坡也是宗教信仰的國家之一,很多畫面都會因為涉及總覺問題而被刪減,例如同性戀題材在他們那邊就是禁 ...

希望之後能多開放配音授權,讓其他地方也能看到

王城聖凱 发表于 2021-4-27 16:43:08

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:43
所以我才選擇國立學校,讀私校說不定哪天這間學校倒了,你要應徵不就尷尬了嗎???

至少有學歷,就讀學校是其次

王城聖凱 发表于 2021-4-27 16:43:30

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:43
頭期款是根據房價的幾分之幾算的???

我不知道,要查一下資料

王城聖凱 发表于 2021-4-27 16:44:04

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:44
今天又下了一點雨,但貌似集水區沒有很多雨量,只能等夏天的颱風了

來一個颱風橫掃台灣,缺水問題就解決了

王城聖凱 发表于 2021-4-27 16:44:57

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:44
亞洲台你有看過???台灣的有線台只會有兩種音軌而已

我有看到亞洲台的錄製版,早期音軌有國日英粵4種語言

王城聖凱 发表于 2021-4-27 16:45:33

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:45
喔喔,原來這種事情還是要習慣的,好吧,看目前的工作能讓我待多久吧

等你習慣後,就能一直做下去了

王城聖凱 发表于 2021-4-27 16:46:11

tim12004900 发表于 2021-4-25 21:46
我覺得大概多兩位差不多,因為這次的陣容都不算熟面孔,如果多加點資深的配音員,說不定作品的陣容會更強 ...

4個配主要女角,2個配其他配角

tim12004900 发表于 2021-4-28 21:20:11

王城聖凱 发表于 2021-4-27 16:40
那也要等我有片源才能看了

你如果想要買,可以跟暗夜大天使商量,前提是你的精品值要夠;P;P;P
页: 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 [377] 378 379 380 381 382 383 384 385 386
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映