王城聖凱 发表于 2021-5-2 23:46:58

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:56
沒有,木棉花只是跟Animax買處理過的版本,要想沒有處理過的版本,配音企劃一開始原代理商就要先跟Animax ...

可惜中配不是完整的.....

王城聖凱 发表于 2021-5-2 23:47:36

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:56
通常Animax的作品被授權後,除非該作的名氣大增,不然配音就只會由Animax獨佔

電視台獨佔....想看線上的...

王城聖凱 发表于 2021-5-2 23:48:07

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:57
大學文憑現在的面試官也會看學校的風評吧???除非你的資質在你讀的學校是頂尖的,不然都還是會納入考量裡: ...

我覺得有學歷比較重要....

王城聖凱 发表于 2021-5-2 23:48:57

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:58
對,依我的工作性質和背車貸的情況來看,房子我可能要繳將近三十年貸款

加油,真的是辛苦你了....

王城聖凱 发表于 2021-5-2 23:49:35

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:59
梅雨季這次的雨量又比去年少,看來今年只能把希望寄託在夏天的颱風了

可是颱風又一直不來.....

王城聖凱 发表于 2021-5-4 23:48:59

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:59
英語還有啦,只是頻率不如國語來的高,因為國外也有一些頻道是專門播動畫的,甚至比我們的東森和衛視來的 ...

我還真的沒什麼看到英語了

王城聖凱 发表于 2021-5-4 23:49:33

tim12004900 发表于 2021-5-2 16:01
只是環境問題我不喜歡,但整體的薪水和福利還算可以,就看我可以做幾年了,當然能久一點是好事,常換工作 ...

工作能做的久就是一件好事

王城聖凱 发表于 2021-5-4 23:51:16

tim12004900 发表于 2021-5-2 16:02
這還是要看代理商客戶對於該作品的重視程度,如果說名氣很高討論度不低,那自然客戶想在中配上面投資的額 ...

像是一些電影投入的就非常多人

王城聖凱 发表于 2021-5-4 23:51:57

tim12004900 发表于 2021-5-2 16:03
剛畢業完的我,現在還是認為學歷很重要,就連我國立學校的學歷,找到工作都得花一段時間,何況是那些未接 ...

國立不是最好的,私立好學校也不少

王城聖凱 发表于 2021-5-4 23:52:44

tim12004900 发表于 2021-5-2 16:03
會的,只是能做多久不曉得,希望可以久一點,畢竟現在也只有環境我不喜歡而已

那代表其他都不錯是嗎?
页: 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 [386] 387 388 389 390 391 392 393 394 395
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映