王城聖凱 发表于 2021-5-1 23:51:50

tim12004900 发表于 2021-4-29 08:37
公寓現在不一定比較貴吧????個人感覺透天厝價位還比較高

公寓的空間比透天小很多...

王城聖凱 发表于 2021-5-1 23:52:28

tim12004900 发表于 2021-4-29 08:39
這些都要看運氣,我是希望有作品出中配,首播完後就盡量讓網路平台取得授權,不然現在的人都不怎麼買有線 ...

我想等達爾文遊戲在網路平台播出

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:51:16

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:25
我都搭車或是騎機車....

你不是住南部嗎???南部的交通狀況應該沒有很好吧???沒車個人會認為很不方便:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:51:58

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:25
換台好一點的機車犒賞自己

不過你遲早要買車的,除了房子外,多點額外預算給車子吧;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:52:58

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:26
先有大學學歷就好了,剩下的先不管了

我是覺得你可以先提早考慮,因為一年的時間真的很快,雖然你可以直接跳過實習這部分,但碩士的升學方式好像又有點不同,你可以事先了解一下:):):)

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:54:01

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:27
我精品值也不少,畢竟都沒在花

136精品值放到長灰塵,不過你現在好像也沒甚麼想看的動畫,出租女友論壇也都是超清幣定價了,等一段時間後的台配動畫吧:):):)

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:55:11

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:28
不過配音的部分是台灣這邊負責的....

配音是這樣子的,Animax那邊先給我們原檔讓我們配音,這些原檔都是有處理過的版本,除非我們的代理商想要購買中配版權自己來修片,不然片源和版權就是他們獨佔:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:56:12

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:29
不過一拳超人授權的還是刪減版的,到底有沒有無刪減版的.....

沒有,木棉花只是跟Animax買處理過的版本,要想沒有處理過的版本,配音企劃一開始原代理商就要先跟Animax商量好配音作業才有機會看到雙版本的中配:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:56:52

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:30
好吧,之後還有機會看到其他台配授權就好了

通常Animax的作品被授權後,除非該作的名氣大增,不然配音就只會由Animax獨佔:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-5-2 15:57:46

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:42
重點是大學文憑,學校是其次

大學文憑現在的面試官也會看學校的風評吧???除非你的資質在你讀的學校是頂尖的,不然都還是會納入考量裡:(:(:(:(
页: 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 [383] 384 385 386 387 388 389 390 391 392
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映