tim12004900 发表于 2021-4-29 08:31:57

王城聖凱 发表于 2021-4-28 23:42
我覺得論壇也是要好好面對的

論壇現在都偶爾上來,因為現在找到全職工作了,能花在這邊的時間也不多了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-29 08:32:32

王城聖凱 发表于 2021-4-28 23:43
只要結果是好的就不錯了

結果對部分人來說不差,但對我來說不會是好的,除非把第一版的配音員請回來:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-29 08:33:26

王城聖凱 发表于 2021-4-28 23:45
我都是用有線耳機也.......

我個人覺得這十分不美觀,如果可以就帶無線耳機吧,缺點除了充電,其他都比有線耳機好很多:):):)

tim12004900 发表于 2021-4-29 08:34:22

王城聖凱 发表于 2021-4-28 23:46
要讀書也是要多加努力才行

之前要考大學的時候努力到連我自己都會害怕,每天一回家先讀3-5個小時的書,連飯都忘記吃;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-29 08:35:25

王城聖凱 发表于 2021-4-28 23:50
也就只能期待暑假了...

暑假的檔期不知道會不會像去年那麼多,因為今年受疫情的影響,大作的產值都很少,要配音也只能把以前的一季番拿來播出雙語了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-29 08:36:08

王城聖凱 发表于 2021-4-28 23:51
我是讀私立的科大.....

嗯嗯,你之前就已經休學一段時間了,回來復學一定是私立,如果是國立,你要想拿到文憑估計得累死:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-29 08:37:03

王城聖凱 发表于 2021-4-28 23:51
我比較喜歡看完整的......

其實我覺得各有好處,錄製版的音軌是連續的,只差廣告和刪減片段,合成版的音軌是斷續的,即便可以修復,時不時穿插的日語真的會看得很不爽快:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-29 08:37:45

王城聖凱 发表于 2021-4-28 23:53
都看個人了,越好的就越貴

公寓現在不一定比較貴吧????個人感覺透天厝價位還比較高:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-29 08:39:24

王城聖凱 发表于 2021-4-28 23:53
雖然少,但是還是有的.....

這些都要看運氣,我是希望有作品出中配,首播完後就盡量讓網路平台取得授權,不然現在的人都不怎麼買有線電視,大家都是在網路看動畫,自然接觸中配的機會也少了許多:(:(:(

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:25:24

tim12004900 发表于 2021-4-26 20:09
那就先買房子吧,話說你都出來工作一段時間了,不買車不會不方便???

我都搭車或是騎機車....
页: 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 [380] 381 382 383 384 385 386 387 388 389
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映