王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:27:54

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:21
你可能要先跟錄製者說明一下,等論壇能比較確認你的信用後才會將作品連接發給你

怎麼說呢?我在論壇極少買過錄製版.....

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:29:05

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:23
你購買的時候應該也是一千多吧???現在南部的透天厝真的太貴了,中部買公寓30幾坪基本都不只一千了

沒那麼高,價格真的是很便宜,現在房子都太貴了

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:29:53

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:24
不過Animax的總部在新加坡,要想對我們這邊的網站做授權開放,估計也只有幾間錄音室能被同意,其他真的很 ...

最簡單的方式就是買國語版權了

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:30:30

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:25
說了這麼多我還是覺得你先有一部車比較重要

不過一台新車沒有50萬以上,好像買不到

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:31:31

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:25
也是啦,不過你之前說過你也沒有第二興趣了,感覺你很難找到紓解壓力的辦法

現在是有了,是機車DIY目前會機車的基本保養

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:31:58

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:26
那我更好奇了,進修部的碩士學位能增加多少價值在職場上????

不知道,看你的工作要求來決定了

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:32:46

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:27
我是覺得這樣不錯,但可惜這次的出租女友刪減的部分也不少,有點可惜,配音陣容也沒想像中的完美,不過還 ...

目前還未看台配版,相信是不差的

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:33:55

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:29
我覺得很困難,因為中配的速度比較慢,除了小孩以外,現在會認字幕的都不太會看中配,除非表現非常好到大 ...

現在比起以前,慢慢的看得到少數中配上架了

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:35:08

tim12004900 发表于 2021-4-21 11:29
那是新加坡的鍋,跟我們這邊應該沒甚麼關係,除非是東森或衛視刪減情形嚴重,才有可能是我們這邊家長的問 ...

台灣也是有這種問題,不然應該是不用刪減的

tim12004900 发表于 2021-4-24 23:27:28

王城聖凱 发表于 2021-4-24 20:26
沒錢,最好的辦法就是去工作

不一定,像我讀的就是國立大學,學費的壓力不高,所以可以不用急著去找工作,我真正開始打工的時候是大學二年級,因為那時候又重讀了一年;P;P;P
页: 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 [371] 372 373 374 375 376 377 378 379 380
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映