王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:25:57

tim12004900 发表于 2021-4-26 20:10
這就要看你的預算分配了,我因為不太喜歡騎機車,所以機車就是以便宜為主,更何況我還有開車需求,雖然現 ...

換台好一點的機車犒賞自己

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:26:33

tim12004900 发表于 2021-4-26 20:10
你不是快有了嗎???那得趕快決定是否要繼續往上升碩士學位

先有大學學歷就好了,剩下的先不管了

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:27:35

tim12004900 发表于 2021-4-28 21:20
你如果想要買,可以跟暗夜大天使商量,前提是你的精品值要夠

我精品值也不少,畢竟都沒在花

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:28:19

tim12004900 发表于 2021-4-28 21:21
主要就是不太可能,畢竟Animax的總部不再台灣,他們大多都是以案子的方式隨機找錄音室和配音員錄音,要開 ...

不過配音的部分是台灣這邊負責的....

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:29:28

tim12004900 发表于 2021-4-28 21:22
Animax即便有完整也不會放出來,因為他們的配音就是獨占,偶爾幾部有跟廠商合作的配音就有完整授權在其他 ...

不過一拳超人授權的還是刪減版的,到底有沒有無刪減版的.....

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:30:31

tim12004900 发表于 2021-4-28 21:23
我自己是覺得很困難,因為Animax在台灣沒有分部,有甚麼決策都是新加坡那邊的總部決定,除非他們都有意願 ...

好吧,之後還有機會看到其他台配授權就好了

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:42:28

tim12004900 发表于 2021-4-28 21:24
學校應該也很重要吧???如果你讀的學校太爛的話,說不定幾年後倒了,你的面試書上面的學校根本沒人認識: ...

重點是大學文憑,學校是其次

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:44:25

tim12004900 发表于 2021-4-28 21:25
我稍微看了一下好像不一定,要看房仲和銀行的款限

還要看你的工作性質跟薪水.....

王城聖凱 发表于 2021-4-29 14:48:36

tim12004900 发表于 2021-4-28 21:25
現在的颱風全都轉彎,真的很無言,夏天如果在沒有颱風,今年的冬天會很痛苦

啊呀,真的是很可惜.....

王城聖凱 发表于 2021-4-30 09:43:57

tim12004900 发表于 2021-4-28 21:26
粵語可以確定已經沒在配音了,據說幾年前Animax就已經撤出香港了,英語好像不一定,就跟我們的台配一樣, ...

現在除原音外,就剩國語了
页: 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 [381] 382 383 384 385 386 387 388 389 390
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映