王城聖凱 发表于 2021-4-11 16:26:28

tim12004900 发表于 2021-4-10 00:04
所以你現在的學費都是自己來付???是因為家庭的關係嗎???例如說爸媽不支持你繼續升學???

大學學費自己付很正常啊

王城聖凱 发表于 2021-4-11 16:26:53

tim12004900 发表于 2021-4-10 00:05
你不是說你現階段要排假也不簡單嗎??? 那估計你得很久才能看完了

這季新番有好多好看的....

王城聖凱 发表于 2021-4-11 16:27:26

tim12004900 发表于 2021-4-10 00:05
錄製問題不擔心了,現在是擔心會不會有人開工合成版,畢竟這部刪減的部分一定會很多

希望至少有錄製版就好.....

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:30:01

tim12004900 发表于 2021-4-10 00:06
看地區吧,如果說南部的都市集會區價錢還是會稍微高一點,但太鄉下又不太好,所以我選擇住在中部,至少生 ...

我覺得我住的地方,現在最少都要5、6百以上

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:30:46

tim12004900 发表于 2021-4-10 00:09
問題是那個態度不改,引進原音版本也沒用,現在網路這麼發達,難道說會看不到原音版本的???大家看Animax ...

現在看電視的人都不多了,只剩中配可以在電視看了...

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:31:12

tim12004900 发表于 2021-4-10 00:09
你現在應該要趕緊考慮了,你不是明年就畢業了嗎???

真的,時間過的好快.....

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:32:02

tim12004900 发表于 2021-4-11 00:02
出租女友最近首播前兩集了,你有看嗎???還是最近在準備期中考沒時間

我只看了片段,我目前沒有完整片源可以看

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:32:26

tim12004900 发表于 2021-4-11 00:03
不過升碩士學位應該不用考試吧???還是說要做一些測驗???

這些先等大學畢業再說了

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:33:24

tim12004900 发表于 2021-4-11 00:04
我是這麼認為啦,如果說之後有配音我也不意外,畢竟這部在日本的人氣算高,只是要播絕對不會再Animax就是 ...

A台都能播噬血狂襲了,能播這個也不意外

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:34:15

tim12004900 发表于 2021-4-11 00:05
至少不要到全員變動吧,jojo和七大罪都還可以理解,中二病和Re當下真的很氣,感覺就像是故意不尊重作品似 ...

中二病真的很可惜,根本就全換了
页: 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 [358] 359 360 361 362 363 364 365 366 367
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映