tim12004900 发表于 2021-4-12 21:29:53

王城聖凱 发表于 2021-4-11 16:26
大學學費自己付很正常啊

我大學的朋友包括我自己大多都是爸媽付,除非家裡經濟狀況比較特殊的才是自己背學貸:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-12 21:41:51

王城聖凱 发表于 2021-4-11 16:26
這季新番有好多好看的....

很多好看的,但到了下個月估計又要窮一陣子了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-12 21:42:50

王城聖凱 发表于 2021-4-11 16:27
希望至少有錄製版就好.....

錄製版應該會有的,如果真的沒人錄製,就去晝夜的33dm網站下載吧:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-12 21:43:41

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:30
我覺得我住的地方,現在最少都要5、6百以上

有嗎???我住的這個地方篇市區,但因為是公寓所以沒那麼貴,我朋友說大概九百多

tim12004900 发表于 2021-4-12 21:44:28

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:30
現在看電視的人都不多了,只剩中配可以在電視看了...

這是因為Animax都不把中配授權到其他地方,搞到獨佔,當然得買他們的頻道才能看了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-12 21:52:49

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:31
真的,時間過的好快.....

所以有很多事情你應該要開始考慮了,房子、家庭和收入多寡;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-12 21:53:30

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:32
我只看了片段,我目前沒有完整片源可以看

不然你等到完整播完以後再欣賞吧,畢竟你也說了,你現在沒時間:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-12 21:54:00

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:32
這些先等大學畢業再說了

這些你應該要先知道吧???畢竟你都還沒決定好到底要不要直升碩士

tim12004900 发表于 2021-4-12 21:54:52

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:33
A台都能播噬血狂襲了,能播這個也不意外

噬血狂襲是因為有聖光,這次的都直接砍掉,和也幻想麻美那段都被剪掉,感覺有點可惜:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-4-12 21:59:19

王城聖凱 发表于 2021-4-12 20:34
中二病真的很可惜,根本就全換了

只有林沛笭老師還留在陣容裡,不過配音的角色也不一樣了,每次這樣都會流失部分的台配觀眾,Animax為甚麼就是學不乖呢???:(:(:(
页: 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 [360] 361 362 363 364 365 366 367 368 369
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映