君莫笑粉丝 发表于 2020-11-15 13:22:00

元素 发表于 2020-11-15 00:09
应该是侦探吧,相似度很高

我感觉城市猎人里推理的部分也不多呀

王城聖凱 发表于 2020-11-15 19:18:19

tim12004900 发表于 2020-11-13 10:43
但我對藥物的過敏和副作用反應沒像其他人那麼強烈,基本生病吃成藥都會好,除非是一些單身體部位不舒服的 ...

輕微症狀可以吃成藥,嚴重建議看醫生

王城聖凱 发表于 2020-11-15 19:19:05

tim12004900 发表于 2020-11-13 10:44
所以版主的意識觀念出了很大的問題,不就還好疫情已經趨緩許多

還是趕快讓疫情落幕.....

王城聖凱 发表于 2020-11-15 19:19:43

tim12004900 发表于 2020-11-13 10:45
自己家裡的事情擔心要死,別人家的是不用過於操心,這是很正常的事

我不知道怎麼說,看嚴重性....

王城聖凱 发表于 2020-11-15 19:20:19

tim12004900 发表于 2020-11-13 10:46
沒辦法,我就是為了工作的面試和備審再熬夜,很少會因為動漫沒看完而熬夜,除非是最近新作驅使這股想要科 ...

還是找到工作比較重要......

tim12004900 发表于 2020-11-15 19:20:51

王城聖凱 发表于 2020-11-14 19:25
成藥只能應急使用,嚴重時效果不大

所以我不會再嚴重病痛的時候使用,因為意義性不大,既然這麼嚴重了,就該去看醫生了

王城聖凱 发表于 2020-11-15 19:20:57

tim12004900 发表于 2020-11-13 10:47
我也都會看,但我還是會看我比較熟悉的版本,這次的Re我也很希望木棉花能夠有一版中配,即便不是當初Anim ...

不過第一季的光碟也只有原音

王城聖凱 发表于 2020-11-15 19:22:11

tim12004900 发表于 2020-11-13 10:49
顧名思義打了就只是預防而已吧,不要讓傳染過程成立,基本被感染到的機率很低,最重要的我也提過,不想花 ...

有些人會覺得,打了疫苗會有副作用

王城聖凱 发表于 2020-11-15 19:22:50

tim12004900 发表于 2020-11-13 10:50
挖,這就是南部人的毅力和勇氣嗎???即便當年的921地震,我還是無法習慣每年地震的發生,感覺有地震就不是 ...

那種地震都是突然的,要怎麼預防?

tim12004900 发表于 2020-11-15 19:23:08

王城聖凱 发表于 2020-11-14 19:26
正常人都不怎麼生病的

不一定,像某些朋友說的,打從先天性免疫系統就不強,那種人就需要後天性的加強不然就容易生病
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映