tim12004900 发表于 2020-11-13 10:54:27

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:01
這個就要看誰先拿到版權了

電視通常會先有版權,因為木棉花得要決定要由哪間錄音室做錄音,錄音完成就先在指定的那間電視台開播,等全數播完後,線上版才有機會拿到版權,正常來說,電視版的刪減會稍微多一點點:)

tim12004900 发表于 2020-11-13 10:56:28

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:01
好好愛護自己的身體應該是不難的

不難但是還是有人會當亂源,例如:我努力防疫戴口罩消毒,有同居人跟我反其道而行,那我被傳染的時間也只是早晚的問題:(

tim12004900 发表于 2020-11-13 10:57:40

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:03
輝夜姬應該不會有第二種配音了...

不會也只能說可惜,但至少Animax最好給我尊重這系列,我不想看到第三季的台配又換人,小換還OK頂多可惜,大換或全換直接看日語,再次丟失對Animax的信任:(

tim12004900 发表于 2020-11-13 11:00:55

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:03
不知道這次的疫苗有沒有效果

聽說結果還沒公佈,公布我們也沒辦法在第一時間就接觸到疫苗,這種東西還是要不斷的進步,至少讓可能潛在的過敏反應的痛苦感降到最低

tim12004900 发表于 2020-11-13 11:09:17

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:04
冬天就會有點懶癢癢的

懶洋洋是很正常的,就連想爬下床都很困難了,東北的朋友應該更能體會這點;P

tim12004900 发表于 2020-11-13 11:12:57

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:07
還沒看到,還要再等等了

OK,不過應該快出來了,大概在13天:'(

tim12004900 发表于 2020-11-13 11:15:55

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:08
我覺得動畫還不錯,可惜沒有第二季

第二季喔,應該還要再等一陣子,通常輕小說改編的動畫很能正式成為長篇的

tim12004900 发表于 2020-11-13 11:17:57

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:09
住那種地方遲早會完蛋的....

不會,只要沒有地震,基本住起來和一般房子沒什麼區別,可惜一有地震,你就去其他地方住更好的房子了:'(

tim12004900 发表于 2020-11-13 11:18:52

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:10
去看醫生好的會比較快的

其實差不多,只要不是太嚴重的病,吃個成藥的效果跟處方藥沒差太久,但金額方面有差;P

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-13 12:19:45

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:10
去看醫生好的會比較快的

应该说看过医生会比较安心吧
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映