元素 发表于 2020-11-12 00:08:08

王城聖凱 发表于 2020-11-11 15:49
後續要出光碟或線上都要等電影下檔才行

这样的吗?我完全不知道

tim12004900 发表于 2020-11-12 09:04:00

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-11 22:04
我也有运动和不挑食呀,也还是会不知不觉身体就不好了

看來你的體質是偏弱那種,如果說沒有好的生活作息說不定身體會更差;P

tim12004900 发表于 2020-11-12 09:04:43

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-11 22:05
感冒其实也有热感冒的,每年天气突然变热,我都会感冒

?????夏天普遍免疫力不是都會提升嗎????還是說因為溫差的不確定性而感冒????

tim12004900 发表于 2020-11-12 09:05:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-11 22:06
明年寒假或228?这也要等挺久了呀

還好啦,時間這種東西一扎眼就過了,今年都快要結束了,寒假也不遠了;P

tim12004900 发表于 2020-11-12 09:07:04

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-11 22:07
中配版权握在手里,却不想拿出来变成钱,他们也是挺奇怪的

Animax就我所知是不能發中配光碟的,原因很簡單,這兩種東西是握在不同人的手裡,能不能出光碟由廠商決定,出中配播映權在電視頻台身上,兩人沒有共同意識合作,照理說即便發行碟片,不會收錄也是很正常的

tim12004900 发表于 2020-11-12 09:07:59

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-11 22:14
你有学过医吗?你如何判断你吃的药对不对

對醫這塊我沒很懂,通常生病只想著要緩和病痛,看到有什麼緩和的藥基本就拿來吃了,沒有顧慮太多;P

tim12004900 发表于 2020-11-12 09:09:08

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-11 22:14
我第一次看到有人说免疫力是可以训练的

我認識一些人,原本小時候常挑食和不運動,長大這些壞習慣改變後,免疫力提升了不少,很少再看到他生病,即便有都是些小病

tim12004900 发表于 2020-11-12 09:09:58

黑暗天使 发表于 2020-11-11 23:01
多攒金币和精品值,免疫力自然升级,哈。

別傻了版主,多掙點精品值要犧牲我的睡眠時間,免疫力反而才會下降,哈哈~

tim12004900 发表于 2020-11-12 09:12:24

黑暗天使 发表于 2020-11-11 21:57
我从来没进过医院,体检除外,并不是说我有多健康,只是病越怕就越緾你。

所以版主的意思是說"在疫情慎行的時刻出門誰在跟你戴口罩的"因為"病越怕就越緾你";P;P;P;P;P;P;P;P

王城聖凱 发表于 2020-11-12 15:11:47

tim12004900 发表于 2020-11-10 17:49
剪片是一定會的,新加坡的總部都是如此,難道說台灣的Animax有權力改變嗎????

新加坡不剪,台灣也會剪
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映