王城聖凱 发表于 2020-11-12 21:33:15

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:02
多運動和不挑食基本就沒事,雖然我有熬夜的習慣,不過這不構成對身體上面的問題

還是少熬夜,除非是工作

王城聖凱 发表于 2020-11-12 21:33:48

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:03
第二版的配音就得看收視和討論度,例如:暗殺教室和我的英雄學院就有兩版配音,一版是Animax的錄音室找人 ...

有兩版配音,我都想看看

王城聖凱 发表于 2020-11-12 21:57:45

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:04
不過還是得看人,我是因為很久沒打加上天氣越來越熱感冒的機率也不高,就不太想花時間和金錢去施打,但有 ...

疫苗是種安定劑,不過看人有些人就不想打

王城聖凱 发表于 2020-11-12 21:59:12

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:06
常看新聞地震每次的震央南部就是在台南和屏東那邊,中部就是在南投,北部就是偏宜蘭那邊,其他地方地震就 ...

基本上都習慣了,覺得還好

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:00:10

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:06
是沒錯,我自己是這麼感覺,但冬天我又不是很討厭,但又不太想打球變得懶懶的,又愛又恨 哈哈~

我覺得冬天很舒服都不太會流汗

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:01:06

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:07
線上版不曉得多久才會出來,電視版應該很快,明年寒假或228應該就有機會看到了^^

這個就要看誰先拿到版權了

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:01:59

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:08
生病也是沒辦法的,只能從根本去預防而已,雖然防疫意識已經形成,但真正實行的人卻不多

好好愛護自己的身體應該是不難的

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:03:18

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:09
以上我提的兩部"輝夜"可能還有機會,RE基本已經無望了,原因很簡單,RE的中配版權因為收視增加被Animax死 ...

輝夜姬應該不會有第二種配音了...

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:03:47

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:10
這種事誰也說不定,希望能在明年年初就看到疫苗施打結果和量產化,不過這希望有點渺茫

不知道這次的疫苗有沒有效果

王城聖凱 发表于 2020-11-12 22:04:37

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:11
也很容易有洗澡和廁所的時候有種開始就不想結束的想法在,不過就像你說的,冬天的日子越來越短,基本能體 ...

冬天就會有點懶癢癢的
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映