tim12004900 发表于 2020-11-11 15:03:43

王城聖凱 发表于 2020-11-10 21:49
除非有第二版的配音......

第二版的配音就得看收視和討論度,例如:暗殺教室和我的英雄學院就有兩版配音,一版是Animax的錄音室找人配的,另外一版就是木棉花自己找錄音室和配音員做成一版

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:04:55

王城聖凱 发表于 2020-11-10 21:49
很花時間倒是真的......

不過還是得看人,我是因為很久沒打加上天氣越來越熱感冒的機率也不高,就不太想花時間和金錢去施打,但有些抵抗力不好的人就可能想要打個安心吧:)

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:06:02

王城聖凱 发表于 2020-11-10 21:50
沒有吧,我都沒有感覺到.......

常看新聞地震每次的震央南部就是在台南和屏東那邊,中部就是在南投,北部就是偏宜蘭那邊,其他地方地震就很少,即便有也是餘震或輕震而已

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:06:53

王城聖凱 发表于 2020-11-10 21:51
身體感覺的問題了.......

是沒錯,我自己是這麼感覺,但冬天我又不是很討厭,但又不太想打球變得懶懶的,又愛又恨 哈哈~

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:07:34

王城聖凱 发表于 2020-11-10 21:51
我還是看線上版就好了

線上版不曉得多久才會出來,電視版應該很快,明年寒假或228應該就有機會看到了^^

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:08:17

王城聖凱 发表于 2020-11-10 21:52
還是不要生病,把身體照顧好

生病也是沒辦法的,只能從根本去預防而已,雖然防疫意識已經形成,但真正實行的人卻不多;P

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:09:57

王城聖凱 发表于 2020-11-10 21:53
木棉花也可以自己配音,這樣就會有2版配音了

以上我提的兩部"輝夜"可能還有機會,RE基本已經無望了,原因很簡單,RE的中配版權因為收視增加被Animax死死握在手裡,"輝夜"可能還有機會聽到,不過也要看木棉花有沒有要出碟的意願,如果有就有機會

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:10:44

王城聖凱 发表于 2020-11-10 21:53
希望能夠趕快量產就好了

這種事誰也說不定,希望能在明年年初就看到疫苗施打結果和量產化,不過這希望有點渺茫

tim12004900 发表于 2020-11-11 15:11:43

王城聖凱 发表于 2020-11-10 21:56
冬天真的會有不想起床的想法

也很容易有洗澡和廁所的時候有種開始就不想結束的想法在,不過就像你說的,冬天的日子越來越短,基本能體會到的機會也不多了;P

王城聖凱 发表于 2020-11-11 15:42:18

tim12004900 发表于 2020-11-9 10:10
你不打算先收錄製版嗎????畢竟你應該沒時間電視的時段,還是說先等等無刪減的合成版比較適合你

反正一定會有線上版的,到時候再說
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映