凛真_ 发表于 2020-11-28 21:48:26

各位怎么看待最近火起来的藏族小伙丁真?

如题,其实我本人是不太喜欢这样把普通人推向互联网的风口浪尖的,当然这是建立在尊重当事人本人的意见的基础上的。本人不讨厌还好,但是如果丁真火了以后给他本人带来困扰了呢?我觉得众多网友肯定没有那么多的能理解的人,其实归根结底还是现在互联网太发达了,很多人一瞬间就能火遍全网,但是却很少有人会去考虑当事人的意见,这种无视当事人个人意见的行为在我个人感觉来看无异于变相耍流氓,当然如果本人借此机会让自己博取流量倒也无可厚非……

mszro 发表于 2020-11-28 22:08:32

很多问题源于无聊   都太闲了

元素 发表于 2020-11-28 22:20:44

他们都拿别人的不幸当有趣,都不理解和体谅他人

勤奋的自己想 发表于 2020-11-29 08:41:28

楼主说的这位我倒是不清楚,不过最近马保国可以说是很火,最近b站已经严格把控相关视频了,估计要下去了

啊哈哈 发表于 2020-11-29 08:52:31

本质上跟马保国差不多都是资本和流量在作妖,只不过马保国是个骗子,而这位不是,但各路妖魔鬼怪再过度消费的话难保会不会被扒出什么黑料来,反正在聚光灯之下多数人不被扒的体无完肤,也会被照得晕头转向失去原来的自己

勤奋的自己想 发表于 2020-11-29 10:43:43

啊哈哈 发表于 2020-11-29 08:52
本质上跟马保国差不多都是资本和流量在作妖,只不过马保国是个骗子,而这位不是,但各路妖魔鬼怪再过度消费 ...

昨天人民日报官方批判了马保国相关事件,然后b站紧接着就下架了马保国的相关鬼畜视频了

maxll123 发表于 2020-11-29 11:20:06

充斥消费主义的社会底下,再也没有完全的选择和自由了

遗凉的乌龙茶 发表于 2020-11-29 11:27:27

马保国真的只配活在鬼畜区,如果被不明事实的国外人看到真的只会给武术抹黑,因为他根本不懂武术还在打着武术的名号,摧毁着那些真正在为传统武术做贡献的人

与道共武 发表于 2020-11-29 11:33:42

与道共武 发表于 2020-11-29 11:34:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位怎么看待最近火起来的藏族小伙丁真?